【ネタバレあり】コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックスのレビューと感想

何度も読み返したい感じではない

無料分が2話あったので読んでみました。
    2話ではよくわからなかったので続きも購入。

初め、ヒロインの服はブラが透けているのか?と思って見ていたら
    どうやら下乳の線を描くスタイルらしい。
    男性の絵にも下乳の線が入っていました。
    ちょっと気になる…。

お話は長くはないので読みやすいです。
    意地悪な人も出てこないし、終始2人でイチャイチャしてます(笑)
    エッチシーンの描き方はわりとアッサリしています。
    2人ともナイスバディなので、見ていて綺麗です。

結局最後は課長が会社で告白して両思いになります。
    そしてマンションのオーナーという棚ぼた(?)も…。
    ちょっと出来すぎたお話でした。
    悪くはないけど、何度も繰り返し読みたい感じでもないかなー。

by sp91438

子猫が出会い

子猫の件があり、訳ありで同居パターンでのハッピーエンドの話し。
    ヒロインがだんだん、課長に惹かれ、課長は初めから好きだったのかな?!
    子猫の飼育も割と積極的で、ヒロインにサラッと溺愛する課長が、やっぱりイケメン課長で、あっちも絶倫な設定が完璧で、安定してる漫画で、最後のまとまりも良かったですが、ちょっと続きがあるば読みたかったかもです。♥(ˆ⌣ˆԅ)

人事課長が魅力的

ヒロインの志波は至って普通の仕事を頑張っている女性かな。
    人事課長の越河は普段誰からも怖がられているのにプライベートでは優しい表情でしかも結構エッチ…ギャップにやられます(〃ω〃)
    ずっと一途に志波の事を想っていた越河だけれど仔猫きっかけで同居に持ち込み見事志波の心をものにした越河は策士です(^∇^)
    画力がいまいちかなぁ。
    女性の服にバスト線がもろに描いてあるし、どういう動きになったのか分からない所もあったし。
    でも話しは読みやすくてよかった(^_^)b

オーバーなタイトルですが…

サクッと、完結!
    もうちょっと続き見たかったなーってところで終わりました。
    絶倫、
    溺愛ってほどでもなかったので、まぁもうちょいイチャイチャがあってもよかったのかも。
    猫にも最後まで名前つけてないし、ところどころ惜しい点がありました。
    越河さんカッコいいので、コワモテ上司が好きな方は購入してよいと思います😊

格好良い♥

捨て猫を拾って迄世話をしたり、黙って他人の仕事のフォローしたりと優しい志波さん。強面で取っ付きにくい感じだけどそんな所をちゃんと見てくれてる上司の越郷さん。ひょんな事から同居することになって…自宅と職場とのギャップに惹かれて行く志波さんは…少しずつ心を開いて来て…距離も縮まり…特に波乱もなくスムーズにサクサク読めます。

最高です!
    一気読みしました。
    越河さん、超かっこいい。
    こんな上司羨ましい。
    あと、ギャップが激し過ぎ!
    それも魅力の1つ。
    完結したけど、続きが読みたくなる作品でした。

ずっと見ててくれた…

それだけでもポイント高いけど、実は上司はちゃんと好きだったけど
    立場上とかその他いろいろあって好きだって想いをすぐに伝えてなくて
    拗れそうだけど、そこはあやふやにせずスパっと決めてくれて良かったな。
    ダラダラ苦手な人にはオススメ。

課長かっこいい❗️メガネを掛けている時、強面の時、プライベートの時の顔の表情のギャップにドキドキ。彼女をよく見ていてくれていたなんて優しい。でも早くしっかり気持ちを伝えないと、セフレかなあと不安になる彼女、かわいそう。ハッピーエンドでよかった。

えっちぃ。お互いの色気がすごいです。お試しから気になって一気によんでしまいました。同居することになった主人公と課長のお話。コワモテ課長ですが、実は優しくふとした時にみせる笑顔にメロメロ。エッチは激しめの巨○設定。

服の線が…

服の線が気になる!
    胸の下の線が違和感あったし、主人公なんて下着が透けてるのかと思うとこもあったのでマイナスしました。

あと課長の裸が仮面◯イダーみたいに見えた。
    なんでそんなに平面⁈筋肉のパーツだけ描くなら少なくても魅力的な方がいいな。