コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックスのレビューと感想

こんなに物分かりのいい上司だったら羨ましいです(//∇//)
    ペット可の部屋がないから一緒に住むことに…っていうのはちょっと設定としては現実離れだけど。
    それでも一緒にお世話をしてくれて、助けてくれる優しい人がいたらいいなぁ(´∀`)

ひょんなことから同棲を始めるが、上司は部下をずっと大切に思ってきたんだと知った時は、ドキドキした!!

なかなか素敵。

怖い上司だと思っていたら、猫をきっかけに同居が始まり上司がふいをついてキスをしてくる。
    セクハラになりそうな感じですが、カッコいいし職場と家とでハッキリと態度を変えているのでダラダラしていなくていいです。
    今後二人がどうなるか楽しみです。

ネタバレですが、業務終了後の街中でバッタリ会った他部署の部下を会社外で食事に付き合わせてヒアリングするとか、パワハラでしょ笑
    翌日社内で呼び出しなら分かるけど。
    ・・・って、突っ込まずにいられませんでした。ぜひ読んでみて、共感者求む笑

続きが気になる!

猫をきっかけに同居する展開はちょい強引だけど、イケメンの上司が前からヒロインのことを狙っていた、という展開がめちゃくちゃドラマチックというか、キュンキュンする♡

ためし読みして、続きが読みたくなり購入しました。主人公は、優しい女性ですね。男性は、前から、女性のことが気になっていたのかなと。続きが楽しみです。

上司との恋愛

内容は上司と部下でありきたりかなと思います。ただ絵は綺麗なのですんなり読めるので☆3つ。猫ちゃんでこわな展開素晴らしい!!

実は

実は、上司のほうがヒロインを好きだったシリーズ笑笑
    でも、やり手でイケメンで‥そんな上司に攻められたら、逃げられない笑笑
    うらやましいです。

会社と家でのギャップがたまりませんー笑笑
    コワモテで厳しい上司だけど気遣いする場面もあったりして愛されているなぁって思います!

上司かっこいー

こーゆー展開胸キュンしちゃいますっ!!
    猫のために一緒に住むことになるとはー
    続きが気になりますわぁー