みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)

蜘蛛が

グッジョブな蜘蛛です。つい先ほど読んだほかのマンガでもクモきっかけで。
    流行りでしょうか?
    無料まで読みましたが、この話はレビュー評価が高いのと、赤ちゃん猫が少し不細工で、どんな成猫になるのかとても気になるので、もう少し読みたいと思います。
    猫のために同居要請って優しいように見えますが、上司、実は狙っていましたね?
    まるっとお見通し。

オーバーなタイトルですが…

サクッと、完結!
    もうちょっと続き見たかったなーってところで終わりました。
    絶倫、
    溺愛ってほどでもなかったので、まぁもうちょいイチャイチャがあってもよかったのかも。
    猫にも最後まで名前つけてないし、ところどころ惜しい点がありました。
    越河さんカッコいいので、コワモテ上司が好きな方は購入してよいと思います😊

格好良い♥

捨て猫を拾って迄世話をしたり、黙って他人の仕事のフォローしたりと優しい志波さん。強面で取っ付きにくい感じだけどそんな所をちゃんと見てくれてる上司の越郷さん。ひょんな事から同居することになって…自宅と職場とのギャップに惹かれて行く志波さんは…少しずつ心を開いて来て…距離も縮まり…特に波乱もなくスムーズにサクサク読めます。

ずっと見ててくれた…

それだけでもポイント高いけど、実は上司はちゃんと好きだったけど
    立場上とかその他いろいろあって好きだって想いをすぐに伝えてなくて
    拗れそうだけど、そこはあやふやにせずスパっと決めてくれて良かったな。
    ダラダラ苦手な人にはオススメ。

課長かっこいい❗️メガネを掛けている時、強面の時、プライベートの時の顔の表情のギャップにドキドキ。彼女をよく見ていてくれていたなんて優しい。でも早くしっかり気持ちを伝えないと、セフレかなあと不安になる彼女、かわいそう。ハッピーエンドでよかった。

気になる

怖い、出来るだけ関わりたくない
    そんな風に感じる人、いるいる
    そんな上司から優しくされ、自分しか知らない一面見せられたらイチコロでしよ
    そんな時、社外で女性と会っている所を見かけてしまったら、ああああっ、どうなるの〜
    続きが楽しみです

上司がなかなか素敵です。
    ちょっと強引な流れで同居に持ち込みますが、以前からヒロインを好きだったようで納得。
    身体から始まる訳ではないのでキュンもありますが、上司の髪型が気になります。
    顔は素敵なのに…。

by 幻師

確かに、線が・・

他の方のレビュー通り、胸の線?が気になります・・が、ストーリーは好きです。絵は綺麗だし、程よいエロで。まだ途中までですが、短めでサクッと読めそうなので最後まで読み進めたいと思います。

子猫を拾った事からイケメン上司と同居する事になるのですが、サクサク読めました。
    なんと言っても上司がカッコいいし、ヒロインも子猫を拾って、責任を持って対応していて好感が持てます。
    オススメです。

ええな〜

動物がきっかけで、トントン拍子にいく恋愛、、良いです。
    こんな優しい上司なら、仕事に厳しくてもついていきますね〜
    男性のエロさはやっぱり必須!!
    世の中こんな男性ばかりになってほしい〜