みんなのレビューと感想「甘く溶かして逃がさない 旦那様は溺愛ストーカー」(ネタバレ非表示)

イケメンなので許されます!

なんでヒロインのことを好きになったのか、気になっていましたが、まさかティッシュから始まっていたとは(笑)
    イケメンは本当に何をやっても許されますよね、普通は犯罪ですよね!?
    愛が深いということで良しとしますか、漫画ですから。
    自分の好みなど相手がよく理解してくれているのは愛の深さ故なのかと、羨ましいですね。実際はこんなに全肯定してくれる男性はいないでしょうから。アラサー既婚者ですが、イケメンで家事も完璧なんて、こんな旦那さんだったらいいのに!と理想です。

溺愛イケメン旦那様

理想の結婚相手(旦那様)として夫婦になったけど、ストーカーと思っていないところがなんか良いです。合法ストーカーと言ったところは笑えました。ストーカーらしいことはせず、法にも触れていない。けど話聞いてると完全にストーカー。こういうストーリーと溺愛旦那は私的にはアリです。

by れぷ

作者買い

この作者さんの 他の作品を読んで ちょっとだけエッチなのに 絵もストーリーも可愛いなぁと思って 他の作品も読んでみたくなりました。少し読んだだけでは 普通に 素敵なお話のはじまり…と思うんだけど。

最高(*`ω´)b

ストーカーだったとしても…♡
    優しくて、ハイスペック、そして何より主人公の事を溺愛してるとこ最高です。
    こんな方が旦那様になってくれたら、もう絶対幸せでしょ!♡♡♡

あらすじを読んで、内容が気になって読みました。ヒロイン、ヒーローともに相手を思えばこその行動なので過激な感じはしなかったです。カワイイ2人って感じかなぁ~

by JINRJ

全然アリなストーカーですね!イケメンで優しくて主人公のことを本当に大切にしているのが感じられます。絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすいです!

ストーカーといっても、なにもかも無条件に愛してくれるのはいいと思った。でも、何かひっかかるような。ヒロインも大事に思いお互い想いあっているところもよかった。

いやいや、

最初は普通のラブラブなふたりで、なになに、男の人がなんだかストーカーチックでちょっと、怖いですけどこんなに愛されて溺愛されてるならもう満足です。

激甘ですね❤️

伊織に愛されている香澄がうらやましいです😍😍

最後まで読みましたが、私好みの甘甘で溺愛系の作品で最高でした❤️❤️

溺愛と言えば溺愛。でも、ストーカーは犯罪。自主警備とか、ヒロイン気付かなかったの⁈防犯意識低い。表紙の絵は綺麗だと思ったけど、所々変で気になるとこが出てきた。