みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)

個人的に絵がキュンとこなかったかなぁ。
    話はいいと思うけど、普通逆だから、そこが女性用コミックだけど、男性はなーんかこの年になると既婚して家庭を支えてるくらいの人しか男性に見えない、、、トホホ。

たしかにステキな上司…

栃木さんはとてもステキですね。ちょっと、優しすぎる、と言うか主人公よりも女性的雰囲気というか気配り上手だし優しいですよね。主人公は…かなりカタブツ、、というかガチガチで可愛げない男勝りな感じでまさに正反対な二人。栃木さんはステキだけど主人公があまり好きになれないかな…

悪くはないけど…

作品に入り込むには、個人的にはもう少し絵がキレイだと良かったなと思います。優しくてステキな上司だけど、あまりカッコよくは見えないというか…。もちろん絵の好き好きはあると思いますが、もうちょっと美麗な絵だったらもっと良かったなと感じました。

大真面目な清浜さんが想いを寄せる栃木さんは、とてもイイ人。回りには堅物過ぎてヤバいと思われている清浜さんも、栃木さんの前では可愛い女の子だし素敵と思う。栃木さんも、誰にでも優しいし、周囲に気配りも出来るイイ上司だし、二人がカップルになってほしい。

出来るキャリアウーマンはこんな感じの話で、
    見栄張ってるけどほんとは弱い感じの女の子って男の人は惹かれやすいけど、
    そういう展開になっていくのかなーと想像しながら読んでました。
    ちょっと気になる漫画なので少しずつ読んでいきたいと思います^ ^

by rhm05

なんだかんだで全話購入…

上司が、なんというか、ほんわかしすぎてて現実感ないなとも思ったけど、なんだかんだで先が気になり読み進みました。
    鉄火面のように見られる主人公と、仕事ができて頼りになるけどどこか可愛い上司の恋を応援したくなりました。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーです‼️
    ドーベルマンなヒロインですが、可愛らしい部分があるしグイグイ押す感じも好きです。上司の方が女性みたいだなぁ~って、思いながら読みました❗
    もっとイチャイチャして欲しい‼️

不器用な恋愛

主人公は仕事は出来るがまわりを寄せ付けない壁がある不器用な女性。接待で行った飲み会で酔いつぶれ憧れの上司に送って貰うことに…。不器用な主人公がとても可愛らしいです。ただ、全く共感が出来ないためこの評価。

無料分を読みました。
    イケメン上司の栃木さん紳士でかっこよすぎます💞
    生真面目な三希子だけど出張先で思い切って思いを伝えたけど・・・この先どうなるのだろ・・・? 同期の郡山君も三希子が好きみたいだし! 気になる!

そうゆう堅物って言うか怖い感じの若い女の子いるかな⁉️オバチャン系は見たことあるけど😆中々付き合うの難しいよね😱誤解される感じなら良いけど😅ただの堅物さんはちょっとね😆