みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドーベルマン女子って…

地味子とか、高嶺の花とか、いろいろ例え方はありますが、ドーベルマン女子って!インパクトあり過ぎ(爆笑)
    でも、どんどん表情が豊かになって可愛くなってきました。ちょっと続き見たいかも。

少し不器用で真面目すぎる女の子なだけ!ドーベルマンってと笑っちゃいました
    恋に奥手で、ピュアでとってもかわいらしいと思う
    上司の栃木さんも、柴犬っぽくて可愛い
    清浜が好きになるのわかる

よくある、カタブツ主人公がお酒飲んで酔っ払って記憶なくして…というパターンの始まりです。まだ数話しか読んでませんが
    、私 上司の甘い顔ときたえられた体がアンバランスで、ちょっとモヤモヤしました。無料分だけで終わりそうかな。

もどかしい

主人公の堅物なのに、上司のことで、急に女の子の部分で顔が真っ赤になるところとか、ギャップがいいですね。
    上司は、こんな上司だったらいいなとおもわせるようなステキな人です。無料分までみましが、この先が楽しみです。

この上司は、優しくて、気遣い出来る、素敵な上司さん(o^^o)
    好きに、なっちゃいますね…。雨の日のシーン良かったぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

無料分をちょっと読んで、続きは購入しなくてもいいかなと思ったけど、とても30代後半には見えないかわいらしい栃木さんがどんな風に恋をするのかちょっと気になってしまい、最後まで読もうかなと思いました。

2話まで購入
    処女が上司に恋してるとかよくある話だな
    その人を好きっぽい同僚も居てとかありきたり
    先が読める話、最後は上司も好きになり両想いハッピーエンドって感じなんだろう
    それになんだか絵が古くさくてキュンとこない

by ku-tan

無料購読の1話、2話を読みました!面白かったです!主人公の女の子の、真面目だけれど、隠れ天然なところが抜けてて可愛いです!3話めも読みたいです。

ちょっと男の人の絵がイマイチ好きではないかなー。
    かっこいいんだけど、頼りなさそうにしか見えない表情とか。
    トキメキはないな。

設定は面白そうだったから読んでみたけど、無料分だけでいいかな。

主人公全然ドーベルマンじゃないんだが!ピュアで可愛いすぎる。上司も良い人すぎ!主人公は全然気づいてないけれど既にいい感じじゃないか!早く続きが読みたい!