【ネタバレあり】高嶺の上司に恋してます!のレビューと感想(2ページ目)

主人公の女の子がちょっぴり思い込みが激しく突っ走り気味ですが、いつも一生懸命でとても可愛いんです。
    生真面目な女の子の恋路を見守りながら読んでます。

by ahtr

格好よくて仕事も出来る高嶺の花の上司に憧れる主人公、ありきたりな設定。
    この上司、ちょいちょい勘違いしそうになるくらい優しく接するくせに、迫ると拒否するとか ちょっとどうよ?と思う。

どこが?

ドーベルマンと呼ばれてるって、どこが?と思う。主人公が相手のことを良く考えず勝手に恋焦がれて、こんな奴が部下だったら面倒で仕事がやりにくい。仕事に絡めて女出してくんなと思う。気持ち悪くて無理。

堅物で融通も効かなくて可愛げがないといわれるみきこ。
    だけど、上司の栃木に恋をするかわいらしい女の子。
    でも、そんなみきこのことを好きと思ってくれている同期の男の子もいるし〜。

清浜さん、仕事では怖いけど、実は一途で可愛いというギャップが魅力的です。同僚にも思いを寄せられ、ドーベルマンと言われながら実はモテるんですね。栃木さんと幸せになって欲しい。

堅物OLが、飲んだら上司にグイグイいく感じです。仕事中のツンツンした雰囲気とは上司も困ってる?と思いつつ優しく決してあげています。

可愛い上司

堅物な主人公と可愛い上司、最高!堅物だけど本当は可愛いし上司は仔犬系の可愛いイケメンだし好きになるのわかる。

旗から見ると両片思いに見えるんだけど、上司がすごくいい人なのに、今までお相手居なかったの?など、不可解な点もあり‥。先が気になります。

人には上手く伝わらないこともあるよね😅
    色おロエルさでも頑張っているのは見てくれてるよ⁉️何でもたよれ簿いいですか

頑張れ〜

素敵な上司だけど、うーむ、もう少しキリッとイケメンが好みなので、ちょっと物足りなさが…堅物ヒロインが恋する女子に変貌するところは良いです!