私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~のレビューと感想

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全102件

ありそう

こういう話、ホストやらで聞くし、あり得ることなんだよね〜
    可哀想
    ずっと応援しながら支えててこんな裏切りされたら、復讐したくなるよね!!
    まど試し読みしかしてないので、どんな復讐をして、ちゃんとスッキリするのかわからないけど、続き気になるかも。
    ポイントはいったら読んでみようかな
    絵は、まぁまあ見やすいです!

調子に乗りすぎる

主人公の優子の気持ち分かるなー。マイホームの夢も素敵だと思う。男も俳優にまだなれない駆け出しで、売れ始めた頃に調子に乗るとこういう失敗はあると思う。何事も調子に乗りすぎない事が大切と思った。

ATM彼女って悲しいです。
    今までの人生で、復讐したいって思える出来事とは無縁で生きていますが…
    実際同じ事が自分に起きたら、やはり復讐してやる!と思っちゃうのかなーと考えながら、試し読みしました。

無料分を見て購入しました!
    絵がたまに崩れてるのがチョット気になりますが、面白かったです。
    復讐系は読んでてすっきりするから、先がわかっててもすきwww

これ、現実の芸能人にも心当たりありそうだよね(笑)
    下積み時代に支えてくれた人を捨てる。
    そして復讐される。
    女の立場からしたらスッキリしました!!

芸能人や俳優の彼女になるとこんな感じなのかなあ〜と思っちゃいました。
    主人公の彼女可哀想だなぁと思って見てましたが彼女の復讐が始まりそうですね。

完結

6話で完結するので、とてもとっつきやすく、読みやすいです。残念ながらストーリーの最後は読めちゃう結果ですが…

現代病?

なんでも検索できる世の中だから、この人がやっていることってフツーなのかもですね。
    病名をつけるとしたら、現代病なのかな。

売れたら、恩を仇で返すような人、実際にいそう!!と思いました。
    最後はスッキリ復讐していて、見ている側もスッキリしました。

表紙がインパクトありますね。ストーリーもなかなか興味深い話で、どんどん墜ちていくのが切なくなります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全102件