みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)

最悪な男だな

よく、芸人さんが売れる前に付き合って支えてる彼女と結婚。は聞くけど、これは無いわぁー。女をなんだと思ってるんだよ。まぁ、彼女がちゃんと気付いて結果スッキリしたから、面白かったけど、売れ出しって1番気を付ける所なのに女が金無くなったら次、はい、次って、復讐されるに決まってるわ(笑)女を本気で怒らせるとね。俳優じゃなくても、一般男性さん達も気を付けた方が良いですよ!!アドバイスです。

スッゥゥゥキリ!!!

いいですね、こういう最後にきっちりやり込まれるやつ。同じ立場に立ったとしても、私はここまで上手くできないかも。
    大切なものを見失ったらこんな風になってしまうんですね。
    結局カズくんってのは俳優になりたかった訳じゃなくて有名になってチヤホヤして欲しいが夢だったということですね。

一男😆

復讐ものです。
    売れない時代から応援し売れてきたら捨てられた…と、そこからの復讐劇。

一男がクズ過ぎて…という訳ではないけど典型的なダメな男なので良い薬になったかな☺️という程よい(?)復讐でした。
    読み終えスッキリタイプの作品なのでおすすめです。

短編でスッキリ!

こういう男女のもつれって、ホントにあるあるだと思いました^^;
    最後まで読むと女って怖いと痛感しますよ^^;
    でも主人公のそんな行動に、同情もしちゃいますけどね〜(^_^;)

面白いです

こういう人って、俳優志望じゃなくてもいそう〜!
    倹約家の彼女からうまくお金をかすめとって、
    信用しきってた彼女は復讐を考える…。
    泣き寝入りしなくて良かった!

スッキリ

だメンズにひかれていく、気持ち少し共感しました😅
    ほんまの、ほんまにだメンズでした😅そういう奴は一生そのままなんちゃう?(笑)

オンナを食い物にするオトコって、世界中にいるとおもう。
    寂しいから、つい信じてしまうんだろうなぁ。
    騙したらいずれ罰が当たる!

by 女優

売れないときから、俳優の彼を金銭面で支え、裏切りを知り、復讐していく話。絵はかわいいから読みやすいです。

短編で終わりの作品だったのですぐに完結して面白かったです。女の方の逆転が面白くついつい見終わっちゃいました。

ATMかー。今まさに俺がそうだわ(笑)
    何か読んでると、親近感がわいてくるんだよねー?
    金の切れ目ってやつ。