私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全10件

最悪な男だな

よく、芸人さんが売れる前に付き合って支えてる彼女と結婚。は聞くけど、これは無いわぁー。女をなんだと思ってるんだよ。まぁ、彼女がちゃんと気付いて結果スッキリしたから、面白かったけど、売れ出しって1番気を付ける所なのに女が金無くなったら次、はい、次って、復讐されるに決まってるわ(笑)女を本気で怒らせるとね。俳優じゃなくても、一般男性さん達も気を付けた方が良いですよ!!アドバイスです。

無料分を見て購入しました!
    絵がたまに崩れてるのがチョット気になりますが、面白かったです。
    復讐系は読んでてすっきりするから、先がわかっててもすきwww

スッゥゥゥキリ!!!

いいですね、こういう最後にきっちりやり込まれるやつ。同じ立場に立ったとしても、私はここまで上手くできないかも。
    大切なものを見失ったらこんな風になってしまうんですね。
    結局カズくんってのは俳優になりたかった訳じゃなくて有名になってチヤホヤして欲しいが夢だったということですね。

売れないときから、俳優の彼を金銭面で支え、裏切りを知り、復讐していく話。絵はかわいいから読みやすいです。

最後が本当にスカっとしました。彼女のクレジットカードに手を出すところは漫画の世界だけの話な様な気がしますが、現実にも貯蓄が無く借金ばかりしている男性が彼女のお金を頼ってる人結構居そうな気がします。私も昔同棲していた時社員で彼がバイトで金額負担のバランス的には私が多く負担してましたが、結婚する前に捨てられて。この漫画を読んでいても休日のデートにはお金を使わないのに、服はよく買っていて自分に投資するところが凄く似ていました。。(漫画と違いちゃんと彼のお金で買っていましたが)だからこの最終回を見た時ちょっと自分に重ねたりしてたのでスッキリしました。

まだ、

主人公応援してます!!

途中までしか読んでないけど

ホントに頑張って!!

感情移入してしまう……汗

面白かったです

よくありがちなストーリーですが面白かったです。
    とても読みやすくてまた更新があったら購入したいです。

これは女性だったらありそうですよね
    実際私にも周りにいましたが、ここまで私が育ててきたのにって思いますよね

短くて読みやすかったです。
    最後は思ったよりスッキリできて面白かったと思います。男はすぐ信用しちゃだめね

都合よく使われた彼女が、すっきりお返ししていて面白い展開です。実際にいそうでこわい男の人だと思います。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全10件