みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)

サクサク読める

一つのお話がながくないので、サクサクよめます。セッカチな私にはあってました。内容はよくある復習物でスッキリ出来ます。

無料試し読みで拝見しました。マンガでは相手のことをおもって、綺麗な別れを選択することが多いけど、復讐する方がよっぽど面白いです!期待します!

気になって読んで、全部購入しました。短くて読みやすいと思います。最後、すごい成敗されてスカッとしました!

パズルがはまってくかんじ

浮気発覚までのパズルのピースがハマる感じがもう。。うわぁーってなります。たしかに、夢のわりにお金の管理杜撰ともとれますが、それだけ好きだったんですよね彼のこと。そりゃーやられますよね復讐。

スッキリ

最終的にスッキリするので課金してよかったですが、絵が…少しゆがんでいたりしてあまり好きになれませんでした。

やだねぇ

売れるまでをささえてくれた人を売れ始めると簡単に裏切れちゃうのねぇ。
    恩を仇で返すってことねぇ。
    きっちりけじめつければいいのに。

by RBRG

逆襲モノが好きな人にピッタリ

女を食い物にしながら渡り歩いてた役者クズ男が
    最後は逆襲されて役者人生パーになって何もかも無くす話。
    ドラマに出だして事務所所属も決まって少し売れだした途端に
    天狗になって劇団仲間を見下すわ仕事に遅刻するわじゃ
    復讐されなくても役者として先はなかったと思うw

芸能人に限らず、周囲に注目されるようになったら
    振る舞いには一番気を付けなきゃいけないのにねぇ。

いろんな女の家に住み着いて食わして貰っては
    貢がせたり他の女と浮気したりと悪質なヒモ行為してたら
    今の時代はSNSですぐ拡散されるから
    どの道コイツ終わってただろうね。

これ実際にありそうだね。
    芸能界って男と女のこういった感じで騙し合いなんだろうなぁ
    今はスマホあるから下手な行動出来ないよ

ネタバレ注意です。

読む前からすでにオチは想像がつくけど、
    つい読んでしまう内容だった。

ちょっとぐらいは彼女に情が移ってもよさそうなものを、この彼氏にとって女性は本当にただのATMでしかない。

悪質な詐欺師としてできれば警察に捕まってほしかったし、使ったお金を女性たちに全額返済させるとこまで、こぎつけたいくらいだった。

復讐する彼女はどうやって彼氏のアカウントを乗っ取りできたのか。彼氏の事務所関係の人間とはどうやってコンタクトをとったのか。そこは説明がないのでナゾだった。

匿名で「許さない」というメッセージを何回も彼氏に送ったり、彼氏の服を切り刻んだりする彼女にも陰湿なところがある。
    もっとスカッとする復讐をしてほしかった気もする。

カードを彼女に止められて
    ようやくバレたことに気付く彼氏は
    トンズラしたあげく、
    彼女のアドレスをブロック。
    (行動までダサかった)
    そして懲りずにまた別のATM(女性)に目をつける。

普段の自分の行いや言動が致命的となり、
    結局はぜんぶ自分に返ってきた。
    全部自分で蒔いた種だと思いました。

よくありそうな話ですが実際自分にあったら疑わないししっかり騙されそうです
    絵が可愛くて読みやすいです