【ネタバレあり】私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~のレビューと感想(5ページ目)

予想通りの展開で、よくあるパターンになってるのがよくわかるので1話しか見てませんが続きが気になる展開にはならないので、読んでは見たけど続話購入にはなりませんでした。定番が好きな人にはいいのかも。

本当に現実でありそうな話!
    イケメンだからといって、調子に乗ってはいけませんね!
    人生終わりますよー

最低

最低。
    今まで、支えてくれた彼女を捨てて他の女とデートとかあり得ない。
    売れたら捨てるとか最低過ぎる。

最後は元彼氏に復讐できて、スッキリはしました。けど、こんなスムーズに復讐はうまくいくのかなと考えながらよんでました。

最低ーだけど…

最低男に復讐!!でスッキリなんだけど…
    うーん、先が予想がつく展開でわかりやすい結果。
    レビューにあったように絵がブレて硬いです。
    広告掲載されてなかったら読まないですね

うわー!

顔がいいからってこういう事する人は・・・と思いつつ読んでしまいます。
    とにかく騙す方が悪い!って感じです。

ATMにはなりたくないですよね。ダメダメだと思うけどマンガはおもしろかったです。
    続編あれば読みたいです

暗いかな?と思いました

無料購読分だけ読ませていただきました。いくらいい加減な彼氏だとしても、仕返しがベースになっていて、せっかくの余暇に誌面からそのエネルギーを感じ取るのも気が進まなかったため続きは気にもならず…でした。読んでみて、自分にとって好みのジャンルではなかったなと、思いました。

分かります!

誰にでも有り得る事でしょうね。
    でも若手俳優や芸能人のイメージが悪くなってしまうような作品かなと思います。

はじめて会った時に、主人公の職業に食いついたんだろうね。「この女ならお金もってる」って。主人公、男見る目ないな〜。しかも、可愛くない。