【ネタバレあり】私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~のレビューと感想(4ページ目)

まぁ

劇団員と出会った事があるので、実際にこんなもんです。ヒモタイプでした。
    リアリティはあるかも、顔に騙されるな。

酷いお話ですが最後は復讐が出来て、前向きになれて良かったです。復讐もドロドロした感じではなくサクサクと読めました。

まだ、試し読みしか読んでませんが、こうゆう話よくありそう。やられたら、それなりの方法でお礼をしないと気が済まないし。ポイントたまったら、読んでみようかな。

スカッと

最後はスカッとしたのでよかった
    俳優の卵だなんて言って遊び呆けてるやつに未来はないしファンもつかないしいつかボロが出る

売れない役者が売れたら支えてきた彼女を捨てるってよく聞くパターンだけど、きっちり復讐を果たして完結したのでスッキリきました。

これ実際にありそうだね。
    芸能界って男と女のこういった感じで騙し合いなんだろうなぁ
    今はスマホあるから下手な行動出来ないよ

気になって読んで、全部購入しました。短くて読みやすいと思います。最後、すごい成敗されてスカッとしました!

話の内容はよくある感じです。ATM代わりにされていた彼女がクズ男に復讐する話。絵が雑な感じが目立ち残念です。

by momo02

、、、。

こわい、、、。という印象。
    怖いけど面白いかな?
    でも怖いかな?笑笑
    なんとも複雑笑笑
    な感じ?という感想www

大体想像通りの展開、結末でした。最後すっきりはしますが。
    ただ彼女の方も夢があって、節約生活頑張ってるって自分で言うわりに、クレジットカードの覚えのない請求なんかは1年も続いて気づかないわけないと思うのでちょっと設定甘いかなと思いました。