みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなにいい感じなのに

始まりが理想的な分、衝撃でした。私も音楽家を支えてるので見につまされました。私は幸せだと思ってるけど、先の事は分からないですよね。
    この漫画では、そういうところから気づくんだ!が分かりました。

正直微妙。

絵がめちゃめちゃ上手いわけでもなく、主人公の女性に同情できるところもそんなに多くなく、全体的に頭悪いな〜といった感じで、若干イライラしてしまいました。

確かにラストはスッキリするけれど、、
    いやスッキリするけどさ〜くらいです。

芸能人とかのエピソードでよく話してますよね。現実でホントありそう。男に利用されて気がついてさいごに復讐に成功してスッキリです。こうやって売れていく芸人とかイヤだなって嫌悪感がでました。彼は俳優さんだけど。

夢に向かって頑張るのはいいけど自分の力で頑張れないのならやめてほしい。
    見た目だけよくても30にもなって売れない役者のアルバイト人生送ってる人と付き合って結婚しようと考えてくれる彼女にもう少し心動かしてもいいのに。
    最後までダサい男でした。

by KKk

お金を欲しがる男は、百パーセントこんなもんです!でも主人公は、それでも必死だった。せつないです。男が不幸になってよかった

酷い

まだ読み始めたばかりですが、こういう男、本当に最低です。
    早いうちに主人公の女性が気付いてよかったです!
    好きだと盲目になりがちですが、冷静に相手を見る目って大切ですね。
    どんな風にこれからなるのか、気になります!

パズルがはまってくかんじ

浮気発覚までのパズルのピースがハマる感じがもう。。うわぁーってなります。たしかに、夢のわりにお金の管理杜撰ともとれますが、それだけ好きだったんですよね彼のこと。そりゃーやられますよね復讐。

面白いです

こういう人って、俳優志望じゃなくてもいそう〜!
    倹約家の彼女からうまくお金をかすめとって、
    信用しきってた彼女は復讐を考える…。
    泣き寝入りしなくて良かった!

信じられない

誠実そうな顔をして、支えてもらっていた彼女を騙してるなんて最低な男ですね。実際にこんな男がいるかと思うと腹が立ちます!!絶対に許せないです。これからの彼女の復習が楽しみにです。

ATMむかつく(。・ˇ_ˇ・。)

最後はスッキリするんだろうけど、なんか昔のわたしを思い出しました😅
    ほんとむかつくこんな彼氏〜(笑)
    まだ途中なので読むのがたのしみ!