【ネタバレあり】私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~のレビューと感想(3ページ目)

気持ちわかる、、、

好きだから、彼氏にはカッコよくいてほしいという思いから貢いでしまうの何か分かります。でも別れる時にお金ドブに捨てたなと我にかえるんですよね、、、
    最後はちょっとスッキリしました!

リアリティー

すごいありそうで、ノンフィクションかと思うほどでした。
    駆け出しのタレントさんと付き合うのは大変そう。ハラハラドキドキしながら見ました。

スッキリ

だメンズにひかれていく、気持ち少し共感しました😅
    ほんまの、ほんまにだメンズでした😅そういう奴は一生そのままなんちゃう?(笑)

現代あるある

ホストクラブ現代バージョン?
    でも彼の私生活や人格は糞野郎でも、結局は人気を取るのが仕事だから、「私が支えてあげたのに」的な考えで、え、相手は仕事なのを忘れてませんか?と思った

主人公が可哀想だなと思いましたが、気付きそうな場面は浮気現場目撃の前にもあったような…
    やっぱり貢ぎすぎは良くないなと思いました。こんな経験しなくて良かったです!

スカッとするマンガでした(^^)
    最後の事務所に電話するのはタイミング良すぎでは?と思ったので星4つですが、全体的にとても面白かったです!

つくしすぎな主人公も、主人公だけど、この俳優彼氏は最低。いつのまにか、お金を使われているとか、彼氏以前に詐欺!怖いなぁと思い、読みました。

よく聞く

芸能人とか歌手や俳優さんのよく聞く話。売れない下積み時代を支えた女の人を捨てて…どんな感じになるのか。どんな展開になるのか楽しみ

きもー

ただただ気持ち悪い女だなと思いました。自分で考える力が無いのか?自分で好きで勝手に貢いでおいて復讐って気持ち悪さしかないです。30にもなってよくそんな感じでいられるなと

男がクズすぎ。
    何か物足りなさがあるけど、ざまぁって展開でハッピーエンド。
    自分も主人公の立場なら恋愛はもういいかなってなります。