みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)

試し読みを読みました。少し新しい感じで面白そうで続きが気になります。ちょっと怖いような感じもするし、契約結婚みたいなかんじなのですかね?絵も綺麗で読みやすくて、続きが気になりました。

by tt☆

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品読んでハマってます。別の作品も読んでみたくて、検索して今ここにたどり着きました。期待してます。

思ってた話と違ってました。絵はかわいいですが、動きが少ないかな。こういうのもありだと思えず、もう少しキャピキャピした話だと良かったのに。

一目惚れはやっぱりあるんだよね。ビビッとくること、あるんだよね。でも、その先に何があるかはわからない!

by 陽春

面白いかも。続き楽しみ、読みたい。
    絵のタッチは主人公の男の人、外人みたい?
    ちょっと苦手だけどね、

無料分だけ読みました。ハイスペック(この表現、好きではありませんが)な男性に突然見初められて...というところで終わってしまいましたが、タイトルから察するに魔法がとけたら何が起こるのだろう。

9話だけど

アラサ―における心情や問題に焦点を当てたお話になっています。
    9話と作品としてはそんなに長くないと思いますが、内容としては結構重厚感がありました。
    それぞれが人間としてにおいてを考えるそんな内容だと思います。

無料分を読みました。ずっと付き合っていた彼にフラれて、行ってみた婚活パーティーでの出会い。これから話がどう展開していくのか楽しみです。

落し穴

落し穴ってなんだろう?ハイスペック男性だけど?と思っていたら、介護なんですね。
    30半ばで焦っているところに、ハイスペック男子が現れたら…
    現実的な漫画ですね。

長い付き合い

うーん。長く付き合っていて
    突然、なんの前触れもなく振られるのって本当に立ち直れないと思う。
    主人公かわいそう。。でも不幸の後には幸せがあるようで、、