新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~のレビューと感想

新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~
  • 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

どうかな

想像していたストーリーではなかった。6話まで読みました。義母の介護の話です。これから読み続けるかどうかはわかりません。

婚活パーティーで知り合って、デート。
    結婚した途端、仕事を辞めて主婦しながら旦那さんの母親の介護。
    そんな毎日を過ごしているときに、トラブルがあったことがきっかけとなり、旦那さまからのプロポーズ、挙式とトントン拍子に幸せを噛みしめるヒロインというのが配信されているお話。

私が好きなシーンはヒロインが買い物中に元職場の女性とバッタリ合い、嫌味を言われているところに旦那さんがフォローしたところです。

自分の母親なのにヒロインの手伝いもしないの?と最初はイラッとしましたが、旦那さんがヒロインに対しての素直な気持ちを
    理解することができてよかった。

気持ちわかる

35前後って一番揺れる年頃かも。親を安心させたいけど、妥協もしづらくなる。どんな騙され方をするのか楽しみです。

始まりはどうであれ

大事にしてもらえるなら良いかな。介護したら、感謝されそうだし?結果オーライかな。こんないい物件そうそういないし、

気になる

話の続きが気になります!、、、だけど、残念ながら絵があまり好みではありません。もうちょっと、男の人がかっこよかったらなー

無料分読みました。続きが気になるところですが、読もうかまよっています。
    落とし穴かー。主人公には幸せになってほしい。