みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

旦那様は良い人だ。

終わっていないので何だか解りませんが、全然落とし穴なんかじゃないです。充分素敵な旦那様。
    昭和の親はだいたいあんな感じだし。

他の生き物は、親が子供の足枷になることがありません。人類だけは跡取りやら介護のあてにされて、子供は人生を潰される。私は小さな幸せぐらいでチャラに出きるほど優しくないけど、まぁ、諦めて生きています。

期待していた言葉を聞かず6年も付き合ったのにごめんじやない!! これ漫画でほんとよかったと思いながら読んでいます。
    はじめの展開から一気にコンサルティングの方と出会うストーリーは漫画ならではですきです。

絵がかわいい

なんか有り得そうでなさそうな狭間の雰囲気がドキドキしてのめり込んでしまいます。続きが読みたいのですが、課金しようか迷っています。とても面白かったです。

長年付き合っていた彼氏に振られてしまい、ヤケクソで行った婚活パーティーで知り合ったハイスペ男子と結婚。
    介護が始まり騙されてたの?と思いましたが、彼がとても良い人で優しいので救いようがあります。

可哀想過ぎです

ハイスペックの男性と結婚してかと思えば、何と介護がついて来た💦しかも結構大変。もう少しなんとかなりそうなのに、変に耐えてるところが切ない。旦那、もうちょっと頑張りなさい!!

試し読みを読みました。少し新しい感じで面白そうで続きが気になります。ちょっと怖いような感じもするし、契約結婚みたいなかんじなのですかね?絵も綺麗で読みやすくて、続きが気になりました。

by tt☆

無料分だけ読みました。ハイスペック(この表現、好きではありませんが)な男性に突然見初められて...というところで終わってしまいましたが、タイトルから察するに魔法がとけたら何が起こるのだろう。

長い付き合い

うーん。長く付き合っていて
    突然、なんの前触れもなく振られるのって本当に立ち直れないと思う。
    主人公かわいそう。。でも不幸の後には幸せがあるようで、、

ドキドキ

ヒロインの年齢でフラれたら…イイ条件なら「ここでハイと言っとかないともうチャンスはない」って思うでしょうね。ハイスペックな彼の謎が気になります。

無料分

まだまだぢんな展開になるか不明です

お話のテンポはとっても早い。
    元彼があんなにあっさり振るぐらいなら電話で済ませば良いのにとか思っちゃった

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全88件