みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。ハイスペック(この表現、好きではありませんが)な男性に突然見初められて...というところで終わってしまいましたが、タイトルから察するに魔法がとけたら何が起こるのだろう。

ん~

元カレは6年もつきあって重かったってひどすぎ。ならもっとはよ振れやてかんじ。
    またハイスペック男子に出会うのも定番だけど、これからどーなるかきになります。

無料分を読みました。ずっと付き合っていた彼にフラれて、行ってみた婚活パーティーでの出会い。これから話がどう展開していくのか楽しみです。

まさかまさかのハッピーからの奈落の底に突き落とされる…
    悲鳴あげたくなるようなストーリー
    展開の速さが続きを気になりはじめさせます。

彼が、、

男の方のクズぶりがちょっと読んでていてイラッとしてしまいました。笑
    絵もあまり好きじゃないので、読むのやめてしまいました。、

いい

んー!良いと思う。
    無料分だけでまんぞくですが、なかなか購入まではいかないかな。

なんだか読むのは疲れました

衝撃的な始まりの割には、まったりしたストーリー展開でした。まあ、ほっこりできる場面もあり、それなりでした。

うーん。なんか雑。もう少し丁寧に心情がわかるように描いていただけると、いいなと思う。多分、もっと複雑な心境なのかなと思います。

突然イケメンと愛のない結婚
    意地悪な姑
    ここまではありがちだけど
    いきなり介護とは・・

ん~この後の展開にもよるけど
    これはないな

そもそも、介護なんてそんなに楽じゃないし簡単じゃない

無料分の2話だけ読みました。
    1話が短すぎる気がしました。絵もあんまり上手じゃないので、あまり読み進める気にはなりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件