みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長年付き合っていた彼氏に振られてしまい、ヤケクソで行った婚活パーティーで知り合ったハイスペ男子と結婚。
    介護が始まり騙されてたの?と思いましたが、彼がとても良い人で優しいので救いようがあります。

可哀想過ぎです

ハイスペックの男性と結婚してかと思えば、何と介護がついて来た💦しかも結構大変。もう少しなんとかなりそうなのに、変に耐えてるところが切ない。旦那、もうちょっと頑張りなさい!!

試し読みを読みました。少し新しい感じで面白そうで続きが気になります。ちょっと怖いような感じもするし、契約結婚みたいなかんじなのですかね?絵も綺麗で読みやすくて、続きが気になりました。

by tt☆

介護は大変です。

主人公のけなげに介護を頑張る姿素敵です。それを優しく包むハイスペ夫も、とてもよかった✨幸せになってほしい🎵

by じり

無料お試しを読ませていただきました。6年も付き合ってた人に降られ、絶対に結婚してやるとお見合いパーティーに参加して、旦那さんとなる人と巡り合う!続きを読んでみたいと思います♪

無料分だけ読みました。ハイスペック(この表現、好きではありませんが)な男性に突然見初められて...というところで終わってしまいましたが、タイトルから察するに魔法がとけたら何が起こるのだろう。

落し穴

落し穴ってなんだろう?ハイスペック男性だけど?と思っていたら、介護なんですね。
    30半ばで焦っているところに、ハイスペック男子が現れたら…
    現実的な漫画ですね。

長い付き合い

うーん。長く付き合っていて
    突然、なんの前触れもなく振られるのって本当に立ち直れないと思う。
    主人公かわいそう。。でも不幸の後には幸せがあるようで、、

気持ちわかる

35前後って一番揺れる年頃かも。親を安心させたいけど、妥協もしづらくなる。どんな騙され方をするのか楽しみです。

ドキドキ

ヒロインの年齢でフラれたら…イイ条件なら「ここでハイと言っとかないともうチャンスはない」って思うでしょうね。ハイスペックな彼の謎が気になります。