みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)

イケメンだから愛せない
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

絵がキレイで、内容もおもしろいです。
    無料分をいっきに見てしまいました。もっと無料で読めたら嬉しいですー

イケメンに弱い?変顔になる、、設定が面白いですけど。そして、トントン拍子でイケメン社長と同棲なんて。ストーリーがみえてるけど、面白くて、読んでしまいました。

気になる

無料版を一気読み。。。課金は悩み中。
    少しずつ主人公たちの気持ちの変化が出てきて面白くなってきたところー。

ギャグ?

イケメン見ると変な顔になる、主人公とか
    女性と関わると体調不良、とか

わたし的には内容にハマらず、、(ハマれず、、、)
    絵も好みではないので無料分も最後まで
    読み切りしない作品でした

イケメン

イケメン無理な主人公トラウマだね~ってでもやっぱりイケメンと出会えるんだからうらやまし!
    無料購読だけしました。 またポイントたまったら読みたい。

イケメンだから愛せない

とにかくストーリーが面白い!思わず一気に読み進めました。ヒロインの子がイケメンに偏見があり睨む。普通ならそれはアウトだが、相手の社長は女性アレルギーで、克服のチャンスかもと彼女を秘書にし女性とやりたいリスト作成して消して行くと提案する。最初は変わったキャラの社長に戸惑ったが内面を見抜きそれを大事にしてくれる内もイケメンでした!このまま二人が克服して行き結ばれて欲しいと応援して行きたい。

イケメンと普段着?

それぞれが持ってるコンプレックス。
    どこにもありそうで無いような、そんな二人の話。
    古びたような笑顔や、泡吹くほど女性か合わない社長。
    結局、普段着の恋なら
    うまくいくのかな?

トラウマを抱えたカップル

イケメンが大好きなのにイケメンに振られてトラウマを抱えてしまったヒロインと社長でイケメンなのに女性に見つめられると拒否反応が出てしまうヒーローのやり取りが面白い。
    でも1話がちょっと短すぎるかなぁ……

by ko-mimm

ヤバいです。

イケメンに対する引き攣り顔に爆笑してヤバいです。面白過ぎて泣きました‼️話もサクサク読めて嫌味も無くて大好きです。

素敵♥

七海様素敵 (≧∇≦)bいいきっかけが出来ましたわ これからの 発展 興奮しますわ どう 展開していくのでしょう? 楽しみにしています

by ニ枝
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,016件