イケメンだから愛せないのレビューと感想

イケメンだから愛せない
  • 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

面白いです

無料分しか読んでいませんが、ヒロインがイケメンを見たときの反射的にしてしまうアリエナイ笑顔とか、美人秘書さんが実はおネエとか、ギャグ的要素がかなり面白かったです。ポイントに余裕があったら続きを読みたいと思います。

設定が面白い

イケメンを見た時のあの顔(笑)マジ男は引くだろうなー。ただ同じように女性が苦手な男がいるなんてねー。

おもしろい(≧∇≦*)

タイトルに惹かれて読みました。受け付けにいるヒロインは容姿端麗で愛想も良いのに過去のトラウマでイケメンを見ると睨んでしまう(笑)逆にイケメンで大企業の社長が女性を見ると蕁麻疹が出たり目眩がする.......そんな二人が出会いお互いの苦手を克服するって今までになかった展開です。ちょっと先が気になるのでpointが余裕あれば読み進めたいです。

ギャップ?

イケメン嫌いの美人彼女と女嫌いのイケメン彼。お互いにその不幸な体質?を治す為に同居する。イケメン見る時の彼女の顔本当に面白い(笑)ある意味ギャップあるかも。女嫌いの彼はそんな彼女見るのが気に入るという特殊な人でしかも反応した…らしい。で続く。特殊な恋模様になりそう。更新楽しみです🎵

笑える、ウケるっていうのかな!
    イケメン大好きなのに……
    少々性格悪くても、イケメンはいいよな〜
    2次元の世界はまずイケメンだもんな

ラブコメ?ギャグ漫画

イケメンが好きなんだけど過去のトラウマでイケメン苦手女子のラブコメ。イケメン前に鋭い顔が強ばる…っうかもはやホラーになっちゃう女子と女性恐怖症の男性の契約でーす。こうゆうの多いよね。契約

2話無料キャンペーン中だったので読みました!
    面白かった!!拒否反応の時の絵のタッチがすごく好み(笑)

おもしろそう

イケメン好きなのに、過去のトラウマのせいでイケメンの前で愛想が悪くなるヒロインと女性にさわったりするとじんましんがでたりする社長。これからの展開はよめる気もするけど、ちょっとおもしろそうです。

面白そう!
    イケメンが苦手なヒロインと、女性が苦手なイケメン社長,
    ひょんなことから、社長の苦手克服のお手伝いをすることに…
    とにかくギャグ度満載で面白い。
    まだ二話だけど、続き気になります

おもしろい

なんとも笑い要素が盛り込まれたスタートで、しばらくラブコメディなのかな。そのうちラブ要素が多くなってくるんだろうな。画は好きだ。