みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)

イケメンだから愛せない
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

仁、最低じゃない?

突き落とされた日に、一緒にいて欲しいって言う自分の彼女を置いて、初恋の義母が身重だからとそいつのところに帰るって、最低すぎて引いた。

いやいや、続きなんて要らないでしょ。
    仁とは一緒になったって、一番辛い時に義母を選んだ最低男なんだから、幸せになんてなれないだろ。

いいよ、晃で。
    仁本当にクソだわ。

結構好きで楽しみに読んでたのに、最悪過ぎる。

途中からどうでもよくなってしまいました

はじめのあたりは笑える所もありおもしろかったのですが、途中から継母が登場してきてシリアス路線に。一気につまらなくなり、読むのをやめました。これは話を長引かせるため?笑える話で終わらせればよかったのに。
    両思いになってからの旅行のあたりで、なんだかダルい展開だなーと。もっとコンパクトに終わらせるべき話なのではないかなと思いました。
    この作者さんは渋めの男性はお上手だけど、女性は少し古くさい感じに見えてしまうので私にはあまり魅力がなかったです。
    すみません。

イケメンに嫌悪感があって笑顔を向けられないって設定は珍しいですね。でもせっかく可愛いのに、あの顔は勿体ないです。ちょっと怖いと言うか、急にホラー?的な私は面白いと思えなかったです。
    あと、同棲始めていざってなった時に感じている顔を見て、そんな顔は求めてない、的なことを言われててショックでした。
    なので、あまり私にはハマりませんでした。

ラブコメ?ギャグ漫画

イケメンが好きなんだけど過去のトラウマでイケメン苦手女子のラブコメ。イケメン前に鋭い顔が強ばる…っうかもはやホラーになっちゃう女子と女性恐怖症の男性の契約でーす。こうゆうの多いよね。契約

面白かったのにガッカリです。義母のキモイくだりいりますかね。ライバルの出現ってモヤモヤしたりヒヤヒヤしたり主人公たちを応援したくなる物だと思うのですが、社長にも魅力感じなくなるし、こんな男どこがいいのと主人公にも共感できなくなりました。

by peiko

んーーーー

読み直したら何で6話まで買ってるのか分からない、、ヒロインの変顔は変顔だから気にならないが、そもそもが魅力的ではなかった。んーーー、ヒーローはカッコよくかけてるんでしょうが、ヒロインが可愛くないのでムリでした。

心の戦い?

信じられないから諦める
    諦めきれないから戦う
    心がストレートにならない
    恋愛や結婚したい
    心と体のバランスってホント大変です(>_<)
    内容は面白いです
    ちょっぴり絵は好みではないです

ありきたり

よくある話でした。

どえひてもヒロインの男に魅力を感じません。
    女嫌いの理由がとくに男としての機能大丈夫?みたいな。
    女とHできないじゃん。ヘタレ君?みたいな。

あんまり実のない内容に感じました。

イケメン差別

勝手に外見で人を差別して不幸ぶってるのはどうかな。と思います。どっちもどっちな男女だし、ブラピやアンジー位なら美男美女認定しますが、この2人はそこら辺にいそうな程度。見る気、失せます。

しんどい

はじめはまぁまぁ普通に読ましてもらってましたが、ぐだぐたが長くて読むのがしんどくなってきました。かといってあいまに爽やかな話が入るわけでもなく、ちょっと見るのつかれたから離脱かなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件