【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(4ページ目)

イケメンだから愛せない
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家さん買いしたら正解♡無料分があってラッキーでした。お互い異性が苦手で克服するために始まった同棲から始まる恋愛。両思いになって間もない2人が初々しい。続きが早く読みたいです。こちらの作家さんのヒロインは可愛いし、相手もカッコいいから好きなんですよね。

12話まで読みました。イケメン嫌いで、(これには元彼というトラウマがあり)笑えない主人公と女性が苦手な社長が(これもまた偶然働く会社の社長だった)が同棲し、克服するというお話です。12話までは風邪をひいた主人公の身体を拭いてあげるとか。それでもなにも起きないのがすごいw

何かとギャグ要素満載!
    イケメンと目が合うとすごい顔になっちゃう主人公と女性と関わると具合が悪くなっちゃう社長!
    おまけに秘書の綺麗なお姉さんはおネエ!
    いろいろと笑わせてくれます。
    なかなか面白い作品です。
    凄い顔で睨まれちゃうのに反応しちゃった社長とどうなっていくのか…楽しみです。

設定が面白い

無料配信分読みました。イケメン好きなのに、トラウマでイケメンが苦手なOLと、女性が苦手なイケメン社長との出会いをきっかけに克服していくという設定が面白い。確かにイケメンをみると緊張するのはわかりますが、ホラー的になるのが斬新で、続きが気になります!

タイトルがふざけてるって思ったし、ストーリーもイケメン見たときの変顔とか、設定キビシイなって思いました。
    でも読んでいくと?ストーリーは面白くてサクサク進んでしまいました。ハピエンに着地するんだろう、してほしいと思いつつ続きが楽しみだ!

イケメンに嫌悪感があって笑顔を向けられないって設定は珍しいですね。でもせっかく可愛いのに、あの顔は勿体ないです。ちょっと怖いと言うか、急にホラー?的な私は面白いと思えなかったです。
    あと、同棲始めていざってなった時に感じている顔を見て、そんな顔は求めてない、的なことを言われててショックでした。
    なので、あまり私にはハマりませんでした。

あの顔

笑ってしまいます(笑)ドスの効いたガン付け具合…。主人公は男女ともに、恋愛するのに致命的な習性をお持ちで、克服のために色々挑戦してておもしろいです。まだ読んでいる途中ですが、彼の「反応した」のセリフには、何かキュンとしてしまいました。何かが変わった瞬間って感じで…。

設定が面白い!

イケメンと付き合って、嫌な思いをした主人公
    そこまでトラウマになるのは漫画だから

そこに女性恐怖症のイケメン社長と
    一緒に生活までしちゃって
    何もないはずがないw

読者はやはりこの2人のハッピーエンドを望んでます♡
    どうなるのか続きが気になります。

イケメン

イケメンにこっぴどく振られて、イケメンが苦手になっちゃったという話かと思いきや、イケメンはすきだけどトラウマで睨んじゃうてことでした。
    別に嫌いになったわけじゃないから、好きなのに笑顔になれないとか相手に嫌われるとか、話を掘り下げられそうで面白かったです。

by 029chan

イケメンと付き合ったら、浮気され、他の女には悪質な嫌がらせ、、、
    そんなことでイケメンには上手く笑うことができなくなった主人公。
    ひょんなことから、女性嫌いな社長と知り合い、お互いのことを克服することになって、、、同棲を始め、これからどうなっていくのか楽しみです!