【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(3ページ目)

イケメンだから愛せない
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

面白い!

イケメン大好きなのに過去のトラウマで鬼の形相笑顔しか出来ない主人公だけどいい子なんだよなぁ。既にイケメン社長とは両思いなんだけど、社長も早く過去のトラウマから解放されてほしいなぁ。
    元彼はいい人だから主人公に何かあるたびに助けてくれそうな予感がするけど、主人公の心が動くことがなさそうなだけにちょっと切ない

意外と面白い。

イケメン見ると睨んでしまうヒロインと女性アレルギーの社長。
    社長なのに、秘書いる場でいきなり『女性としたいことリスト』出す痛いイケメン(?
    と、いきなり契約同棲申し込まれて受け入れるユルいヒロイン。
    あり得なさ過ぎる設定なのに、ヒロインの変顔の面白さ故か、ついつい続きを読んでしまいました。
    ポイント余裕ないんだけどな~

あるあるが嬉しい

突然、抜擢されるパターンのやつ。
    大抵、転んで支えられたり、貧血やのぼせで倒れて助けられたり。。や、そんな場面そうそうないがな。
    私も転んでみようかな。

面白いです。

ストーリーも、でてくるキャラクターも個性があって面白いと思いました。
    イケメンを見たらトラウマから顔が怖くなるヒロインや、かっこ良いのに女性恐怖症の上司、おねぇの秘書とそれぞれに魅力があります。
    キュンキュンするシーンや笑ってしまうシーンが交互にあり、私が今読んでいるところまではテンポも良いので引き続き読んでいこうと思っています。

ちょっと

ちょっと設定に無理があるかなという感じで、漫画だな、と思ったけど、あまりない設定なので読み進めました。わざわざ買うまではしないかなー

無料分だけ読んで見ようと、軽い気持ちで読んだら、見事にはまってしまいました。イケメンだけに反応する主人公も面白いし、女性が苦手な社長もいいキャラしてる!しかも佐々木さんが凄く素敵な女性だし!オネエだけど。キャラクターがとても個性的でそれだけでも面白いのに、内容も面白い。これからこの二人は恋に落ちるのかな。

笑える

女性は 以前イケメンに振られて その付き合っていた女性に意地悪されて トラウマになり 若手社長は、高校生の時 家庭教師のおとなしい女性に犯されて 女性不振になった。この二人がひょんなことに同棲して お互いの欠点を克服するというストーリーだが いずれはこの二人が恋人?になるまでのお話!? 少し面白い

イケメン嫌悪症

面白い!イケメンが来ると上手く笑えない受付嬢と、女性恐怖症の自信過剰イケメン社長がお互いの苦手を克服するための同棲と練習が始まる!
    そんなことあるー?と思う漫画は数あるけど、これは展開が早いから、なんか笑って読んじゃう。主人公2人のキャラがいいです!

シンデレラストーリー

ありえない設定、展開なのに
    目が離せなくて
    気づいたら無料分こえて
    読んでました。

良いところでぶち込まれる
    女性主人公の変な笑顔と
    それに興奮する仁さんの顔
    何度見てもおかしくてクセになります。

イケメン元カレもじつは浮気してなくて主人公の心の問題なのかなと匂わせがあり…
    今後が気になります。

完結しましたよー

はじめは、こんなことあるのかしらん?って読んでいたのですが、途中から面白くなってポチポチ読んでいました。
    元彼が実はいい人だったり、義理母(歳が近い)が嫌な感じだったりしてムカムカ来ましたが、ハッピーに終わってホッとしています。
    私のおすすめは、佐々木さんです。いい人すぎるー!