みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

イケメンだから愛せない
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

面白そう

オススメで出てきて、今のところ無料分のみ読んでます。
    イケメンが苦手な主人公が
    ひょんなことから女性が苦手な社長との同居生活
    ありえない設定だけど、面白そうです。

変態さがすきじゃない
    ヒロインの硬直顔も気持ちが悪いし男性の喜んでる顔もガチで気持ちが悪い。読み進む気にならなかった

タイトルを見て面白そうだと思い購入しました。
    イケメンを見ると怖い顔になってしまうヒロインを可愛いと思うヒーローとのお話で設定もお話も凄く面白いです。購入して良かったと思います。

無料分を読ませていただきました。イケメン、いいじゃーないですか?!これから、2人がどんな展開があるのか楽しみです。

無料分しか読んでませんが、過去のトラウマでイケメンに話笑顔ができないとか面白いですね。
    社長も、過去の経験で女性の顔見れなくて具合悪くなるとか凄い。2人ともお互いの存在で克服できるといいですね〜

イケメンを見たときのヒロインの表情が…!いい感じになった時にあの顔って、、強烈すぎて笑えます。設定も登場人物も斜め上から攻めてきて、次の展開が気になります。この先生のラブシーンは色っぽくて素敵です。

イケメン

かっこいい、私もこんなことしてみたいです。誰かに思われるってすごいいいですよね。幸せってなりますよね

面白いです。異性が苦手な社長とイケメンが苦手な主人公が出会い、お互いに利害が一致するという事で苦手を克服していくことにします。何話か読んでみたいです

たまにギャグ漫画になってる

よくあるシチュエーションがそこここに散りばめられているのですが、イケメンがGレベルに見えてしまう主人公の顔がツボで(笑)楽しく読めます。続きが気になるー。

イケメンに

イケメンには上手く笑顔が作れないにしても、あの顔…コメディマンガか!って思った笑っ
    でも、一気読みしました。
    社長の変態っぽい発言とか、主人公の笑顔(睨み?)とかも含め、これからが気になる!早く読みたい

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全2,019件