【ラブチーク】束縛インフィニティ~縄師にからめ獲られます~のレビューと感想

このラブチークシリーズかなり好きです。絵もきれいてエッチシーンもかなり好みです。話はゆっくりでまだヒロインと両想いになってませんが、続きが早く見たいです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいし、ストーリーが気になる!
    こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!

by 哪吒
    バランスがいまいち

試し読みの段階ですが、ヒロインの顔のバランスが微妙。
    折角男性の方はイケメンなのにヒロインに萌えないので購入までは至らないかな。
    試し読みも、続きがみたい!と思うほど引き込まれなかったです。
    表紙は綺麗なのに残念。

絵はとってもキレイでした。
    主人公のお母さんと比較するために、ちょっと主人公が微妙??
    絵がキレイだと見やすくていいですね。

なんか気になる

タイトルも絵も 気になって読みましたが 本編読んでみたいです! 縄師なんて 会った事のない人種に興味津々

表紙の絵にインパクトありすぎて、読んでみました。中の絵も綺麗で、男性がイケメンで読みやすかったです。

無料分しか読んでいません、イケメンがいる!笑
    ちょっとSMっぽいのかな?と思いますが、読んでみようと思います!

絵がきれいで主人公も魅力的で引き込まれました。設定が変わってるしなかなか親近感はわかないけど、感情移入はできたかも

絵も綺麗でヒロインちゃんも可愛くて一気読みしてしまいました。緊縛っていうアブノーマルなテーマですが、綺麗な絵でドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです…!

激しくないので良い

タイトル見たらSMっけ強いのかと思ったら、全然そんなことなくて、
    処女でパーツモデルの主人公とイケメン縄師が惹かれあってくストーリー。
    してはないにしろ、いきなりベッドインは無いと思うけど、案外好奇心旺盛な主人公だな~。今後楽しみです。