【ラブチーク】束縛インフィニティ~縄師にからめ獲られます~のレビューと感想

内容でした。縛り師というキャラクターが新鮮で今まで読んだことのない部類の漫画だったので、全話購入してしまいました。続きがめっちゃ気になります。

縄師!!

タイトルにひかれて試し読みして見たんだけどん、主人公はお母さんのようなモデルに憧れながらも内気な性格なパーツモデルをしている彼女が縄師と出会ってどう変わっていくのが気になります?

このラブチークシリーズかなり好きです。絵もきれいてエッチシーンもかなり好みです。話はゆっくりでまだヒロインと両想いになってませんが、続きが早く見たいです。

おもしろい!

めっちゃおもしろいです!!!
    束縛!!アンド!!俺様ー!!(きゃーー)
    設定がドストライクでつづきがすっっごく気になります!

ええあ

すごく読み応えのある作品だと思います。6話までですが、ナチュラル感な出だし。コレからもドロドロしないで胸キュンお願いします

試し読みだけだとよく内容がつかめませんでした。パーツモデルってゆー設定は面白いしなぁと思ったし、あのイケメンと絡んでくのかなーって。でも絵はきれいだからよかったかな。

なんか気になる

タイトルも絵も 気になって読みましたが 本編読んでみたいです! 縄師なんて 会った事のない人種に興味津々

ラブチーク系は絵がキレイなのが多いですよね

だいたいTLだと崩れがちだったり古めかしいような絵だったりするので...

絵がきれいで主人公も魅力的で引き込まれました。設定が変わってるしなかなか親近感はわかないけど、感情移入はできたかも

微妙です

なんとなく読んでみましたが、絵もあまり好きじゃなくストーリーも面白いとは思いませんでした、微妙な感じです。