みんなのレビューと感想「一生好きってゆったじゃん」(ネタバレ非表示)

表紙のイメージとは違う

ピンク系の表紙にかわいい女の子のイラストで、めっちゃ少女漫画チックなストーリー満載なのかと思いきや。。

全然違って、結構闇な部分が描かれていてびっくりしちゃいました〜。

少女漫画ではなく、オトナ向けですね^^;;

好きな作品

独特な作風で絵が好みの作家さんっているようでいなかったのでとてもハマりました。短編のオムニバス形式なので、初めての人にもさっくり読みやすいし、一筋縄ではいかないような作風が好きです。

by hhm

世界観に引き込まれる

ただの好きだ嫌いだだけじゃない。心で繋がりたい、繋がれない切ない物語が何話も。絵が可愛くて綺麗なので、酷い行為も言葉も、悲しいはずなのに、それだではなく心に響きます。

めんごさんの描く女の子たちっぽいめちゃくちゃかわいい。確かに。こんな子たちが、三次元にいたら惚れるよな。

青春映画

短いショートショートのフィルムを作ってほしい。この絵柄で、可愛いのに泣かせたり凄い、個人的には推しの子以外で好きになった

ただのエロ系の話ではなくて切ない気持ちになります。短編集なのでサラッと読めます。メインの登場人物が女の子は可愛くて男の子は今どきのイケメンですね。

by 123789

切なくて綺麗

個人的には不倫のお話は好きじゃないけど手に入らないから愛しくなるのかなと思いながら見ていました
    絵は綺麗で短編だし読んで損はなさそう

よかった

めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知り読んでみました。
    ストーリーが面白くて、ついつい読み込んでしまいました。
    絵も好きな部類です。

なんだ?この妄想おとこは?三次元がダメだから二次元で慰めてもらおうなんて、所詮、現実と戦うことを恐れる弱虫の考えなのさ。

メンゴさん好き

タイトルがわかりみで1話読みました。狂気に満ちていたけど、嫌いじゃない..。ポイント余裕ある時に、最後まで読みたいと思います。