みんなのレビューと感想「[小説]不器用な唇 One more kiss【特典イラスト付き】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

この作品も良かったです。
    ストーリー展開・登場人物キャラも設定も、先生の他作品同様、良かったです。
    が、どの作品もいやらしさを感じさせない点は良いのか悪いのか。
    言葉紡ぎが美しいことに加え、そんな点も先生の作品の特徴の一つなのかな。
    読んでみたいけどな。先生の作品でラブいシーンがめちゃくちゃ濃いの。きっと作品の深みが増すだろうな。
    多分、グッときて、(先生の作品のことだから、心震わされて)きっと最後は泣いちゃうな…笑

せつなくて..とても好きな作品です

作者買いです!
    白石先生の作品はみんなせつなくて、途中泣いてしまいます。でも、ハッピーエンドで良かった!読んでいる途中、苦しくなるシーンがあるものの...
    だからこそ、最後は結ばれて良かったーと安心しました。早く新しく作品を読みたいです。

何度でも読み返したい作品

他サイトで連載当初からずっと追いかけて読んでいた作品です。加筆訂正されたこちらのものも、やっぱりいいですね。
    とにかくこの作者さんの描く文体、描写全て好きですが、この初期の作品は特に好きで、折に触れて戻って読み返しています。

白石さよさんに作品が大好きです。
    中でも1番、2番に好きな不器用な唇
    漫画は残念な感じでした。申し訳ないですが作画がイマイチです。なので是非こちらをオススメしたいです。
    聡明で健気な主人公と同期の戸川君、先輩の片桐さん登場人物みんな魅力的です。

この先生のお話に出てくるヒーローがとにかくただカッコよくて好きです。無愛想なのに、優しい、しかも少しやきもち焼きが最高です。こんな人現実には居ないので、小説の中でいつも癒されます。

これ!これ!

白石さよ先生は大好きな作家さんなのですが、中でもこの本、好き!
    あまりに好きで紙本でも購入したほど。
    ありきたりなTLと思うなかれ。テンポもいい。読後感もいい。
    こんな素敵な恋がしたくなりますよ。オススメ!

by cm

大好きなお話

戸川くんがとにかくいい。
    投稿サイトにある番外編も全部書籍にしてくれたらいいのになと思います。
    芦原モカ先生の絵も世界観にぴったりで、最高でした。

ヒーローにもヒロインにもハマる

大好きな作家さんになりました。
    一気に読んで、つい他の作品も購入してしまいました。
    守ってあげたくなるヒロインと守られたいヒーローにハマってしまいました。

某サイト

で面白すぎて続きが気になり課金して読んでいました。戸川がクールでかっこいいけど紗衣のことになると色々ヘタレで、でもそれだけ溺愛しているのが良かったです!

by kiririn

ドキドキさせられます

本当にドキドキさせられます 仕返しって怖い言葉だけど この仕返しは可愛いものを感じます 見せつけたくなる気持ちよくわかります

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件