【ネタバレあり】女上司の秘密は二股のアレ!?のレビューと感想

憧れと現実

シチュエーション的には非常に憧れる。

女性の上司から誘われ、もうその道のプロかのようなテクニックの連続で畳み掛ける。翌日以降の会社では何もなかったかのように振る舞ってくれる。

そして放出してもなお収まることのない性欲を発揮する男性の部下が童貞という設定については、些か無理がある。あんなスゴテクを弄ぶ女性を悦ばせるようなパワーはもう男優さんである。

そういった各種設定に無理はあるが、シチュエーションで何もかも凌駕してるのであり。

これはいい…

女上司がキリッとしてるのに、男の子の前では乱れるし、攻めるし、甘えるし。最高ですね。
    ただ、後半が3話読み切りの短編集みたいになってたので、悪くはなかったですが上司のアレにした理由ぐらいまで書いてもらえるとよかったです。
    気になるので。

面白い。好き!

キリッとした女性上司に頑張ってついてくる気弱な後輩。でも2人きりになったら上司が甘え、後輩君も童貞ながらリードしようと頑張っていて、お互いのギャップが良きです(*^^*)

by AIKA

絵が好み

上司の攻める系もアリだなと思った
    短編が続くけど、同級生の女の子と男の子で大きくさせたいっていうの無理矢理感が否めない
    絵が好きだけど話が唐突すぎてうーんってなるとこあったためマイナス1

by 510kaz

うん、良い。

できる女の上司。
    めっちゃ憧れる!部下も頑張ろうとしてる姿勢も感じて良い先輩後輩なんだなーと思う。
    故 個人的には、スプリットタンにしたら、本当に別々に動くのかが気になる。

二枚舌のは良いが…

二枚舌の上司までは良かったがそのあとの作品があまりにも面白くなかった(´;ω;`)
    買うのなら二枚舌の上司でやめてる方が良いです。

by Pajeevo

まだ最後まで読めてないけど
    めっちゃいい!!
    スプリットタンずっとやりたかったから
    なんか見てて気持ちいい(笑)

オフィスラブ

こんな上司がいたらいいなって思います。
    お蕎麦屋さんの彼女もすごくよかったです。
    まだ先は読んでないけどおすすめです。

えろい!!
    自分では怖くてようやれんけど、スプタンの魅力にハマりそうだわ〜〜
    村又さんおちゃめな感じも素敵すぎる!

変な舌は好きではないですがその舌のきっかけで感じ方が違ったり、流れで最後まではめる漫画は好きだと思う。