【ネタバレあり】むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~のレビューと感想

こんな警察官いたら怖い、、、

主人公のももかちゃんはマシュマロ体型でピュアでとても可愛い!
    警察官の成くんも長身イケメンで素敵!
    そんな二人が両想いで無事に付き合って順調そうだったのに、ももかちゃんの同僚兼、高校大学の先輩の花岡先生の登場で成くんの本性が出て来て、発言と行動がドSで束縛男でサイコパスなんじゃないかとビックリした!こんな人が警察官でいいのか?ももかちゃんの彼氏でいいのか?と心配になる終わり方でした。とても続きが気になりますー。怖いけど観たい!!

むっちりヒップは魅力的だと思うけど、当事者にとっては大きなお尻はコンプレックスでしかないのでしょう。そのため、恋愛にも消極的になってしまった主人公。密かに憧れている、幼馴染みで警察官の成くんにも、想いを伝えることはできないでいた。でも、そのコンプレックスのお尻を、成くんに「好き」と言ってもらえた事で、少しは自分に自信が持てるようになり、気持ちが通じ合えた2人の今後が気になります。

読み始めは、爽やかなイケメン成くんと純粋無垢なののかちゃんのほのぼのラブストーリーかなと思ってましたが、読み進めて行くと成くんのほんの少しだけ異常な嫉妬心が見え隠れしたり、職業柄の人をまず疑ってしまうところなど、ただの爽やかイケメンではない成くんが出てきますが、全然嫌ではありません。
    早く続きが読みたいです。

気になります!

幼なじみで☆
    お巡りさんと保育士さんのカップルなんて
    可愛いし♡絵になるなぁ~!!

しかも、
    コンプレックスを受け入れてくれて!
    嬉しいよね~♡

っと、二人のこれからが楽しみ♡
    だったんだけど…

他の方のレビューを見て!!
    彼が、、、束縛する感じ…?
    なのかな?
    続きが気になります!!

うじうじ

女子が「うじうじ」しすぎていて、イラッとするけど、誰でもコンプレックスはあるから、コンプレックスをいいと言ってくれる男性が居るよという漫画。
    いつも思うんだけど、何で女子の身長が155センチ以下なんだろう----(笑)まぁ小さい方が可愛いからか?尻はデカいが----。

ハマる人にはハマる作品だと思います

ヒロインが可愛い!

お尻が大きすぎることにコンプレックスを感じているヒロインですが、
    男の人ってお尻大きい方が好きって言うし、可愛いのでむしろモテてそう!
    幼馴染みのイケメン警官が豹変する辺りで試し読みが切れたので、ポイント迷います!
    絵は見やすくてキレイです!

主人公のコンプレックスは理解できたけど

主人公が大きめのお尻に悩んでいることはよく分かったけど、あまりにもお尻お尻と色んなことに絡めて悲観的になりすぎてるなぁという印象。
    せっかく可愛いヒロインなのに、ウジウジ要素が全面に出過ぎていてなかなか感情移入しにくかったです。、

タイトルとあらすじからは想像できない展開

良い意味で裏切られました。
    爽やかイケメンで幼馴染のお兄さんで巨尻好きで…というハピエンの後、まさかのゲイエピソードとヤンデレ展開。
    正直言って大好物でした、ありがとうございました。

続きが気になる

無料分までですが、本当に人それぞれ悩みが違うんだなって思っちゃった。魅力的な部分がクソ男のせいでコンプレックスになるなんて…自信もっていいのに。でも、すきな人に褒められたらかなりうれしいよね。続き気になる…

内容はおもしろい

内容はおもしろいです。純粋な、巨尻に悩むももかちゃんにイケメンな幼なじみの警察官佐藤さん。
    そして、ももかちゃんを好きな花岡先生の三角関係。というような内容までよみましたが、少女漫画のような絵の感じが、ちょっと微妙でした。