みんなのレビューと感想「目の前でイク幼馴染~片思いのあの娘を見て果てる瞬間~」(ネタバレ非表示)

絵が好き

作家さん買いです。なんとなく絵が好き。話しの展開もハマれるのでいつもサクサク読んでしまう。更新が楽しみです。

by Yuka76

かわいい女の子

期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

幼馴染みが

絵も幼馴染みが寝取られるって内容もとても良く、好きな作品ですが
    もう少し寝取られるまでの繊細な内容が欲しかったかなと思いました。

by 宏和

軽い女の子だな

すぐに先輩に寝取られるとは役に立たない男だな。普通は自分が隣の部屋まで送り届ける所だろ?自分なら悔しくてたまらないので寝取り返すぞ。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています、絵もキレイです。

いまどきフライパン持って助けに行くって古すぎません??上京すると開放的になるのね。自宅に招き入れちゃうんだから自業自得です。

いい

このグサグサ感があ!
    サイコウうう!!
    ずっきゅうん!ってかんじ!いいよね!
    ありがとうございます!

試し読みを見たかぎり、この主人公にストーカーの気配を感じる。いきなりベランダに行ったらダメでしょ。しかも、行為を覗いてる訳だから、クズだよ。

こんなの、可哀想

なんで告白しておかなかったの!主人公!
    あっという間に先輩に取られて可哀想。こんなショックなお話あるんだ。。。

絵がエロいし綺麗なので読みやすい。話の内容も良いのだがだらだら続いてる感じがしてるので終わらせるなら終わらせてほしい

by daaamo