愛を望まない恋人のレビューと感想

愛を望まない恋人

途中までルーシーをふわふわした不思議ちゃんなヒロインでちょっと苦手と思っていたけど、思慮深さやこれまでの努力を考えたら泣けた。
    マイケルが一貫してルーシーにゾッコンで好ましかった。途中愛しすぎて言葉を間違えたけど結果オーライでした。

泣いてしまいました

最初は、ちょっといつもと違うヒロインちゃんにびっくり。きっと、いつものハーレクインなら、ヒロインちゃんのお姉さんタイプがヒロインのはず。でも、読み進めたのは、やっぱりこのヒロインちゃんが魅力的だったから。途中、ヒロインちゃんがお姉さんを思う気持ちに泣いてしまいました。絵もヒロインちゃんのふわふわした感じをよく表現していて、素敵でした。

切ないし泣ける!

天使の彫像の首の転がる霊園、部屋いっぱいに広がる薔薇のむせ返る香り、難読症の美しくもはかないヒロインと映画にしたらいいのになと思いました。ヒロインの気持ちが切なくて泣けました!

いつものハーレクインとは一味違ったストーリーでした。
    天然でフワフワしたヒロインが最初は苦手でも、きっと好きになると思います。
    サラッと読めるけど、じーんとくる内容でした。

絵柄と合うストーリー

この作者さんの絵に合う、ふんわり柔らかい印象の可愛いヒロインでした。でも、ふわふわしているだけでなく、自分の意思をしっかり持ち、いつものハーレクインとは少し違う展開で楽しくラストまで一気に読みました。

泣きました

キラキラしたかわい子ちゃんルーシーの明るさの裏側を知って、涙が溢れてしまいました。
    王子様が誠実に受け止めてくれてハッピーエンドになって本当に良かったです。