みんなのレビューと感想「愛を望まない恋人」(ネタバレ非表示)

愛を望まない恋人
  • ネタバレ無し

津谷先生の絵が好き

ヒロインのキャラクターにもピッタリだと思います。
    ハーレークインは
    ヒロインとヒーローがハッピーエンドが基本で
    分かっているけど、そこに至るまでのプロセスで
    キャラクターの魅了を感じるので
    ラストが嬉しいのですよね。

続きが気になります!

夢みがちなのか?割りきっているのか?コロコロと表情のかわる妹が主人公です。どうなるのか、気になります!幸せになるのか、悲恋に終わるのか全く読めません!つい続きを買ってしまいます。

目に見えないものこそ

障害があることでどんなに苦労したんだろう。でも、明るく素敵に生きてる。素晴らしい、絶対に幸せになってと思った。

良かった。

レビューが高かったので、無料の話しから読み始めました‼️
    フワフワした絵の感じが好きで、ストーリーもウルッときて良かったです‼️
    お姉さんの話も見たいです。

高評価ですが、私にはちょっと。絵が好みでは無かったです。ハーレクインの原作ですが、こなれていてテンポも悪くありません。やっぱ絵かなぁ。

よかったです

ルーシーの気持ちが切なくて泣いてしまいました。笑顔の裏側にはたくさんの苦悩があったのですね。そして、マイケルがなんて素敵なんでしょう。優しくて全部を受け止めてくれる包容力があって素晴らしい男性でした。

勉強になりました

世の中には色々な病や障害があるけど、みんな一生懸命生きてたら
    、見落としがちな幸せがたくさんあるんですね。

ルーシーかわいい

天真爛漫なだけのルーシーかと思いきや意外な内面を秘めていて、途中から俄然面白くなります。
    マイケルは王子様設定を裏切らないキャラクターで物足りないですが、ある意味安心して読むことができました。

あんま読むジャンルじゃないけど、こういう絵柄の漫画もいいですね。
    シンプルながら登場人物の心理描写もしっかり描かれていました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 9件目/全9件