みんなのレビューと感想「野良だけど…本気で抱いてよ~ノンケリーマンと拾われ男子」(ネタバレ非表示)

性格ネコの野良ネコちゃんです

ノンケ奥手?困っている人を放っておけないリーマン攻め×生きる為に男達と致す性格ネコな受け。最初タイトルの野良ってなんや…?と思いましたが、ウロウロ街中をうろついて、お金目的で男と寝ているという意味での野良でした。現8話の段階で思いは通じあっておりますが、受けが過ごしてきた今までが今までなので、以降一悶着ありそうです。内容的なエロさはほどほどかなと思います。

by MMm

内容はわりとありがちかなーと思いましたが、受けがとっても可愛くて攻めもとっても優しくて受け想いで良かった。

残念なのは、12話完結で短いせいか展開が早く内容がちょっと薄いかな、と。
    もうちょっと登場人物を掘り下げて描いてくれたらもっと良かった!

香野さんとクロちゃんのこれからのお話と、ミケちゃんのその後が気になります。

本当は、純情なネコちゃん。

すごく好きな作品に、なりました。

居場所がなくて、夜の街で身体を売るクロ君。
    本名は、匠海君。
    優しいサラリーマンの、香野さんに出会って
    自分の、居場所を手に入れられてよかった。

客だった里中は、何がしたいのでしょうか?
    本当は、香野さんの事が好きだったのか?

絵がとても丁寧で綺麗で好みでした。
    内容もよくある話だけどキツさがないというか、優しくてよきです。
    もう少し両方のキャラの掘り下げがされるとさらに面白そうで続きが気になります。

良かったー。

初めて読む作家さんでしたが良かった。他のサイトで評価が低く読むか迷いましたが、読んで正解できた。2人がお互いを想い合っているのが素敵です。から帰り読み直したい作品です。

出逢い😊

底辺とか嫌な言い方😠生きる為にの言い訳も😖擦り切れて壊れる前に、信頼し合える相手と巡り会って、未来が開けた👍底辺って言うなら、上を目指せば良い‼️2人なら笑顔と一緒に😊

かわいい

受けのお顔がかわいすぎてたまりません。
    かわいいけど、ちゃんと男の子です。
    NTRあってどうなるかと思ったけど、最後はちゃんとハッピーエンドでよかった。

生きるため、お金のためだけに身体を売ってきたクロ。
    そんなクロの世話を焼くノンケリーマン。
    絵もキレイだし、まだ色々なエピソードを読みたかったけど、終わり方が唐突な感じで残念。

続きが、

世話焼きのサラリーマンとちょっとひねくれてる少年が出会って惹かれていくストーリーが良かったです!
    はやく、続きが見たいです

なんだこれ…

終わり方がムカムカする。
    クズにいいようにされてるなら、なんで抵抗しないの?意思が弱いのだと感じた。

クズも会社を辞めるなら、謝ってから去れよと思った。
    ウリの先輩もやってる事は最低です。