みんなのレビューと感想「幼馴染だけど本気で抱いていい?溺愛えっちは朝まで終わらない」(ネタバレ非表示)

こうゆう

ストーリー多いですよね〜(;_;)…少しエロティックですがついつい読んでしまいました(笑)完読します!

幼馴染

幼馴染のお話し好きです。それに許嫁とか憧れる〜。昔は泣き虫で可愛かった男の子が、激変してたとかビックリ。私ならめちゃくちゃ嬉しいけどな。これからが楽しみです。

小さい頃、外国へ飛びだった幼馴染ある日真夜中にインターホンがなり恐る恐る開けるとそこには別れた外国人似の男性が!!何故かその男には見覚えが……

サーシャの方はなんか女の人ことでトラウマがありそうな感じがします。小さい頃の思い出の女の子に心のよりどころをもとめているのかな

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    サーシャが凄くかっこ良すぎます
    変わりようにドキドキしました
    先行きがとても気になります

溺愛イケメン?

幼い頃の可愛い思い出を夢に見て起きた深夜突然のチャイムとともに現れた謎の外国人は夢に出てきた泣き虫で可愛らしい幼馴染みの男の子らしいが面影はどこ?と疑うレベルの勝ち気なイケメンに成長していてまさかの許嫁発言に驚くヒロインの運命や如何に…

絵は綺麗なんだけどストーリー的にありがちな感じであまり課金したいと思いませんでした続話購入するか考えます

いくら幼馴染みでも、長い間、音信不通で、いきなり押し掛けるのは、どうかと。。ヒロインも、はっきりしないまま、流されてるし、続きを読むかは検討中です。

なんか男の子がかなりの自己中な方なんですね。夜中に女の子の部屋に来てコーヒー呑みたいとかびっくりしちゃいますよ

切ない!
    難あり恋愛な感じ。
    主人公の女の子は、まだ気持ちが、ハッキリしてないし、男の子は自分の立場が分かってなくて世間知らずで、ドロドロしちゃって焦ったい展開かなぁ〜⁉️
    自分の好みのストーリーではないかな!