【ネタバレあり】元ヤン菊司くん、開発はじめました。のレビューと感想

見た目のせいで

誤解されがちだけど、悪いことには悪いと言えて。でも、信頼する相手をとことん信じる姿は素敵です。しかも大の甘党で、誘われると嫌といえず、いつもイヤらしいことされて感じてるさまはかわいくてもっと先を期待しちゃいます

甘いものに見た目なんて関係ないよね👍
    可愛すぎる!
    もっと食べて欲しいけど甘いマスクの元総長にもっと食べられてほしいです
    焦らされて落ちていく姿をもっとみたい!

うーむ

社長がゲス過ぎです。
    主人公の菊司さんがちょっとかわいそう。
    でも幸せになっているっぽいし良いのかな?
    ちょっと絵が苦手で感情移入出来ませんでした。主人公がいかつすぎる。その設定ありきの物語ですがね

12話まで読みました。ここで終わり、ではないのかな?続きがあるなら嬉しいです❗️強引で執着系な攻め君と真面目元ヤンの受け君がお似合いで、ハピエンうれしいです🎵

表紙の受けくんかんわいいいいい!
    と思い購入作決定!
    絵は惜しかった😭
    でも内容は好きな設定だったので飽きずにやめました☺️

ヤバすぎる

ヤンキー✖️甘党は最高。時より見せるエロいシーンがなんとも言えないぐらい惹かれてしまう。そして社長強すぎる。

by なろ1

開発系❤️

元ヤン主人公が社長の代わりにお詫び…、てお詫びがそれですか、執拗な雄っぱい責め良いです。絵が少し好みじゃないんだけど、元ヤンならではの社長に仁義語るシーンは良いです~

めっちゃエロいです!もうとにかくエロいです笑笑
    スイーツビュッフェのところは居れようとするけど怖がってる菊司くんを見て挿れないであげてる攻めがめっちゃいいです!

面白い!

主人公のキャラも良き。
    エッチシーン濃厚だし、
    アヘ顔もそそるし、
    ボス含めての3Pが観たーい(*´﹃`*)笑

スイーツ男子なところは可愛い。断れないところも可愛い。見た目以外は。社長が惚れた理由とか、過去の展開が雑過ぎて、え?それだけ⁈って感じでした。