みんなのレビューと感想「元ヤン菊司くん、開発はじめました。」(ネタバレ非表示)

可愛いんすよね〜

強面過ぎて就活落ちまくった菊司くん、実はスイーツ男子。
    仕事の失敗のお詫びに行くが、社長の統吾さんにトロトロにされちゃう感じ。
    絵柄はそんなに好きじゃないけど、この二人がめちゃ可愛くてついね。ポチっと購入しちゃうのよね〜。エロみも強め。

見た目のせいで

誤解されがちだけど、悪いことには悪いと言えて。でも、信頼する相手をとことん信じる姿は素敵です。しかも大の甘党で、誘われると嫌といえず、いつもイヤらしいことされて感じてるさまはかわいくてもっと先を期待しちゃいます

12話まで読みました。ここで終わり、ではないのかな?続きがあるなら嬉しいです❗️強引で執着系な攻め君と真面目元ヤンの受け君がお似合いで、ハピエンうれしいです🎵

表紙買い!

表紙が、たまらん!ってことで読みました。絵柄が好みです。主人公の心情がどう変化していくのか楽しみです!ハッピーエンドになりますゆように。

ありがちだけど、可愛い〜

ありがちなストーリーだし、絵も微妙だけど、キャラがギャップ萌えで、つい読んでしまいました。短いし、すっきり楽しめます。

絵があんまりという評価が多かったので試し読みからいきましたが、少し拙い?ぐらいで問題ありませんでした。
    硬派で男気のある受けで大好物でした。

菊池くん…はぁ

コワモテがスィーツ男子という設定はある話しだけど、その先はなかなか面白い。
    なんだかんだで流されてしまうのも読み応えありです。

by yu_uri

表紙のえは可愛いけど、中身がごめんなさい!好みが分かれるかなと?
    設定とかは結構好きで、エ⚪シーンもあるので良いかなと思います。

by niniooo

たまにBL読みたくなって探してたら絵が気になってお試し読んだら続き気になった。菊池くん元ヤンでスイーツが好きなんだね!可愛い。

by AYUN

元ヤン

元ヤンとか、ヤンキーとか、漫画ではイケメン率が高いですよね(笑)
    今回もイケメンでした(笑)ストーリーも好きな感じです。