みんなのレビューと感想「元ヤン菊司くん、開発はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読み

ずっとキープに入れてあった作品です。読みはじめたら面白くて一気に読んでしまいました。続きはあるのかな?楽しみに待ってます

表紙買い!

表紙が、たまらん!ってことで読みました。絵柄が好みです。主人公の心情がどう変化していくのか楽しみです!ハッピーエンドになりますゆように。

好きな作者だったのですが、まずはお試しで読んでみたら、もう〜私の性癖擽ぐるもんで、即購入ですww
    このエロい感じが堪らんです〜

表紙の受けくんかんわいいいいい!
    と思い購入作決定!
    絵は惜しかった😭
    でも内容は好きな設定だったので飽きずにやめました☺️

感想

本当に攻めも受けも好きです!何度読んでても楽しく読めます!攻めの攻め方にしても、受けの受け方にしても全てが良かったです!

表紙は絵が好みかなって思ったんですが読んだら違いました。
    絵もセリフもあんまり好みではなかったです。ありがとうございました

by nwex

ありがちだけど、可愛い〜

ありがちなストーリーだし、絵も微妙だけど、キャラがギャップ萌えで、つい読んでしまいました。短いし、すっきり楽しめます。

絵があんまりという評価が多かったので試し読みからいきましたが、少し拙い?ぐらいで問題ありませんでした。
    硬派で男気のある受けで大好物でした。

菊池くん…はぁ

コワモテがスィーツ男子という設定はある話しだけど、その先はなかなか面白い。
    なんだかんだで流されてしまうのも読み応えありです。

by yu_uri

ヤバすぎる

ヤンキー✖️甘党は最高。時より見せるエロいシーンがなんとも言えないぐらい惹かれてしまう。そして社長強すぎる。

by なろ1