みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    前も無料分を途中まで読んでいて、あまり面白くないし続きも読まずにやめていました。
    前回読んでいたときの記憶もあまり無いくらい、面白味にかけるお話です。
    ただ、イケメン社長と出会えるお話って言うのはいいですね。憧れちゃいます。

好きになれないかなぁ

漫画だとしても、この主人公の行動には共感できない…高望みは良いけど、その前に自分の行動や言動を変えていかないと…パーティーに行く格好や、自分から誘う行動とか… 相手を何だと思っているのか…大人として恥ずかしい…見ていられない…

舐めてる

振られて婚活ありがちだけど、他の人も書いてるけど、あの服装で婚活に行くとかないよね。
    高望みは自由にすれば良いけど、ホテル経営者とかセレブ族とかに見初められる要素がない。
    展開気になるけど、課金はしないかな…

私も経験ありますが、悪くはないと思うけど、さすがに婚活パーティーで高望みし過ぎは引かれるかもね…。でも、結婚しよーと思ってた彼氏に浮気されて、人生一気にドン底、そりゃあ高望みもしたくなる気持ちも分からなくはない。

by MIU0420

ふられてから見返してやる根性の話が多い‼️
    それで、まともな恋愛が出来るのかと思うけど、ハイスペックや人が出てくるんですね~。それがマンガの世界ですね。それで、主人公も成長していい女性になればいいのですが…

ヒロインにまったく共感できません。彼氏にフラれて、その彼氏は会社の若い子と付き合うから、ヒロインは会社を辞めて、婚活パーティーでは相手に高収入を求める。ヒロインはただ楽したいだけにしかみえないです。

共感できない

主人公の気持ちはわかるけど、共感できません。妥協したくないという割に、自分はあまり努力していないように思えます。婚活にあの服装で行くのはどうかと。相手への要求は高いけど。

by buuta

振られても…

彼氏に振られて、その彼氏が会社の人と付き合うことになったからと言って、次の仕事も決まる前に辞めちゃうなんて…現実的には無理というか、共感は出来ませんでした。

ストーリー構成に深みがないような。。
    展開に違和感を感じます。もう少し、丁寧に表現しないと薄っぺらな作品になってしまうのでは?

by 猫①

あまり

わたし的にはあまり好みではないストーリーでした、だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件