みんなのレビューと感想「異世界ヤンキー 仏恥義理」(ネタバレ非表示)

スゴいなヤンキーの世界😅何でも経験不足だから勉強⁉️になります😆ちゃんと筋が通ってたならどんな世界も大丈夫⁉️☺️

久しぶりにヤンキーを見ました〜。イマドキこんな高校生はいないだろうけど、昔はいたな〜と懐かしみながら読みました。

えーと

何の作品に感化されたのこの作者さんは笑、笑えるけど、何処かが古臭いんだよなあ。設定は新しいけど中身はね。

by SWIFT

異世界ものはよく見ましたが異世界にもヤンキーがいるのか笑
    ヤンキーものは面白くてよく見ましたがこれも面白いです

異世界系ほいろいろあるけど

ヤンキー系は初めてだったので読んでみました。
    表紙と中身の絵のクオリティにすごく差がある作品も多い中、きれいな絵だったのはよかったです。中身はタイトルどおりの展開でした。

なんだか昭和!って感じで、でもダメダメサラリーマンがヤンキーの世界に行って生き残れるのか?
    絵は少し雑に感じたけど、だから昔っぽいのかな。

なんかおもしろくて好きな展開ですけど、無料分だけでいいかなとおもいました。ヤンキーの世界にいったけど、そちらにも気になってる女性のヤンキー版がいておもしろかったです。

ヤンキー漫画!読みやすかって、内容もわかりやすいです。昔、こんなマンガよく読んでたな〜って思いました。

軽いきもちで読めるところが良かったです。個人的には、購入まではいかなかったですが。。明るい気持ちにはなります。

異世界もの

異世界スリップものって、こんな昔からあるんだね。そして色んなジャンルがあるんだね。面白そうかどうかでいけば・・ヒロインの子との今後に期待して読む・・うーん