みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)

こんな旦那やだけど…

主人公が妻を自殺で亡くすところから始まります。主人公は、今までずっと妻に無関心で、妻を下に見てきた男で、こんな旦那サイテーだなって思いながら読んでます。
    きっと亡くなった妻の復讐なんだろうなと分かりながらも、謎の登場人物達が気になって、ついつい読んでます。続きも楽しみです。

少し前に遺品整理の番組で

今はスマホや、タブレット端末や、パソコン等電子遺産が、問題似、なり、遺族が、知りたく無いだろう内容は、教えない業者さんも、居るみたいと聞きました。死人に口なしですね、私は、母が去年亡くなりました。今片付けながら、以外なははのかおをみつけたら、はかまでもっていくしょわぞんです。

無料読みで

どうなのか初めは無料まから読んだものの、1話読んで2話を読みたくなる本当に漫画でした。
    浮気が原因でどうにかなりたくないけど、もしこの漫画のようなことが出来たらそのあとの夫の対応が気になりました。
    浮気相手も気になるけど…。

死人に口なし

妻が事故死?したみたいで。そこから遺品整理などをしていたら妻のスマホを見つけた夫。そのスマホには意味深なトーク履歴があり、その会話を見ながら本来の妻の姿を追い求めるシーンが現代人あるある?なのかな、と思いました。

浮気三昧の夫は本当に最低です。
    妻が自殺して、妻の携帯を見ると今まで知らなかった妻の顔が、、、妻の本当の目的がまだわかりませんが、その過程でこのクソ夫が自分を正当化しないといいなと思います。
    面白い作品だと思います!

by inasamu

試し読みから続きが気になるので購入しようと思います。旦那が誕生日に浮気相手と過ごす。うちならそんなこともう終了ですね(笑)てか、旦那の嘘や浮気絶対気付く自信がある!絶対!やられたらやり返します(笑)

きになる!

まだ試し読みだけだけど、きになる!
    どんな話しなんだろう
    復讐?ミステリー?
    こうゆう謎解き系好きなので買ってみようかな、

いきなり?

夫の不倫を知って、いきなりホームに飛び込みまるまる。急な展開にびっくり。そこから、いろいろ変な事件に巻き込まれていって、最終的には自殺の真相を知るのかな?

毎話楽しみ
    あり得そうで引き込まれます
    実際あった話なのか、ドラマになりそうな内容で面白いです。
    奥さんの死の原因や男性が最終どう感じるのか、、結末が楽しみです

こわい

なにがなんだかわからない状況で試し読みが終わってしまい!つい次の回も買おうかなと悩んだけど、全くわからなすぎて、やめとこうかな!