みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)

無口で家族が居なく孤独な奥さんが亡くなり、その旦那と言えば奥さんが健在の時は浮気三昧で遊んでたらしいが、奥さんが自殺なのか謎が多く奥さんの残した携帯の中を覗き込み開いてみたら自分の知らない奥さんの姿があった。
    知らない男の名前知らない女性の名前謎だらけ。
    実際何年も夫婦であってもお互い知らないだらけの夫婦って実在すると思う。
    そういう夫婦って、ほとんどが旦那に原因が有るみたいですが。
    謎だらけのストーリーなので、とても楽しみに読んでます。

完全にサスペンスです。

サスペンスドラマを見ているような気がする作品です。
    亡くなった妻の遺品を確認していたところ、中にスマホが有り、その中には夫の自分が知らない妻の姿があった。
    妻が自ら命を絶った理由を求めて、スマホにある男達の調査を開始して…
    各シーンや人物の丁寧に描かれている作品です。内容もサスペンスドラマを見ているような感じがしました。続きか気になってしょうがないです。

絵とかは好き

絵とかは好きな感じなのと、謎多いしで今後がどうなるのか楽しみですけど、ふと考えてしまうのが、身の回りのスマホとかデーターとか、身辺をキレイにしとかないとなって思ってしまった。亡くなる前は不倫したり無関心だったけど、亡くなってからこんな風に、事件とかでもないのに疑惑やら感心持たれたら、個人的にはドン引きですし、そうなっても良いように身綺麗にしておかないと!など思ってしまいました。いつなんどき、何が自分に起こるか分からないので気を付けないと!と肝に命じました。
    あとになってから、こんな風に感心持たれたら、ホントに嫌です。
    急にどうしたの?と問いかけたくなるかも

最後が気になります

まだ無料分の途中ですが、本当は奥さんが生きているのか!?死んだ事にして旦那に復習をしているのか!?と勝手に想像して楽しんで読んでいます。
    旦那さんは奥さんがいなくなってから奥さんの携帯を見てそこから奥さんの事を気になり色々調べていますが、いなくなってから興味?を持つ…人間の心理?を上手く書けてると思います。最後どうなるのかとても気になります!!もしかしたら課金してしまうかも〜

正にミステリアス。

広告で気になりまずは無料分を読んだら、無料だけでは分かりにくかったため、ひとまず1話だけ…と課金したら、次から次へと夫婦以外の外野の顔が現れて、謎がどんどん増えて正にミステリアス。
    序盤では夫が一番ゴミっぽいけど、後々妻のが『そう』だと言う展開になるか、他の人の予想通り妻の『人伝にする夫への復讐』なのか、それとも別の何かか、凄く気になる。

妻の足跡

リアルで、知り合いの奥さんが(死んでないですけど)旦那の知らない顔を沢山持っていた、それも旦那だけが知らなかった、のを聞いたことがあるので、さもありなん、と思いながら読んでます。

しかし、相互に敬いや思いやりが全くない夫婦ってなんだろう…

初めてのパターン

奥さんが自殺してからの
    夫が知らない奥さんの素性?
    を調べるなんて今までにない内容で面白い。

しかも知らない名前でやり取りしてて…

浮気しまくってる夫に後悔させたい。

世の中の男性がこんな人ばかりでないといいのだけど。

面白そう

この漫画、衝撃的で読みたいくなりました。
    最低な旦那でいやだけどタイトル通りに何も妻を分かっていないならこの始まりは
    このストーリーが面白くなりそうで、まだ読みはじめたばかりだけど奥さんは大丈夫のかしら?先が読みたいです。

結構面白いです。妻の秘密というか、裏顔。夫が不貞を働いていたはずなのに、妻の方が更なる裏切りでしょうか。その理由が気になりますね!そしてその秘密を探ろうとする人が多い事。一体誰が黒幕で、夫を取り囲む人々の裏顔が気になります。

この絵

キレイ✧︎
    いきなり、最中のシーンでびっくりしました💥
    てか、不倫⁉️⁉️
    しかも奥さんの誕生日の日に⁉️⁉️🙄
    信じられない‼️
    奥さんどこかにいるのかな?
    復讐かな?
    続きが気になります‼️