みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

この漫画、衝撃的で読みたいくなりました。
    最低な旦那でいやだけどタイトル通りに何も妻を分かっていないならこの始まりは
    このストーリーが面白くなりそうで、まだ読みはじめたばかりだけど奥さんは大丈夫のかしら?先が読みたいです。

他のサイトでも読んでた

なんか気になって読んでみたら、他のサイトでも無料分の同じところまで読んでた。
    奥さんが何者なのかよくわかんなくて、先が気になるんだけど、なんかポイント使って読む気にはならない。
    どこかで無料で完結まで読めるとこないかしら。

結構面白いです。妻の秘密というか、裏顔。夫が不貞を働いていたはずなのに、妻の方が更なる裏切りでしょうか。その理由が気になりますね!そしてその秘密を探ろうとする人が多い事。一体誰が黒幕で、夫を取り囲む人々の裏顔が気になります。

試し読みから続きが気になるので購入しようと思います。旦那が誕生日に浮気相手と過ごす。うちならそんなこともう終了ですね(笑)てか、旦那の嘘や浮気絶対気付く自信がある!絶対!やられたらやり返します(笑)

う〜ん、、、

ちょっと展開が全然読めない感じです。先が気になる、、、ような。気にならないような。後味がとにかく悪そう。このクソ旦那は自分が浮気してたくせに亡くなった奥さんの事を突き止めようと必死に動いてる姿とかイライラしました。

謎が多いストーリー。デジタル遺産については考えさせられるものがある。このお話しでは、わざと残した感があるけど。
    なぜ、奥さんがあんなことしてたのかその背景はこれから明かされていくんだろうけど。
    続きがとても気になります。

死人に口無し

思わぬ妻の自殺。そこから発覚したのは妻のデリヘルバイト他男性関係。薬をしている男性や、元スポーツ選手、企業の偉い人など、様々な男性との関係がスマホからわかる。一つずつ、知ろうとする夫。しかし危険が待ち受ける。

この絵

キレイ✧︎
    いきなり、最中のシーンでびっくりしました💥
    てか、不倫⁉️⁉️
    しかも奥さんの誕生日の日に⁉️⁉️🙄
    信じられない‼️
    奥さんどこかにいるのかな?
    復讐かな?
    続きが気になります‼️

果たして

読み進めると気になる展開ではあるが、こういうストーリーは最後が肝心!
    最後に疑問がスッキリ解消できるぐらいのオチならめちゃくちゃ面白かったとなるんだが果たして…。
    まだまだ始まったばかりなので評価は難しいところ。

俺も知らない

妻の誕生日に他の女を何度も抱く夫と郊外の駅前のロータリーでスマホ画面を眺めていた妻はメッセージが既読になるも、夫からの返信はない。そこに近付いてくる軽自動車。瑠璃子が片手を上げ、・・・。