みんなのレビューと感想「3次元化した推しとBL中!?」(ネタバレ非表示)

恥ずかしいのって、いいですよね〜。自分が辱めをうけるのは絶対耐えられませんけど、他人の恥ずかしいのは大好きです。

漫画

本当に漫画の世界でした。病院で取れなくなったおもちゃをとってもらい、また触診してほしくて受診するのはちょっとこわい患者さん。

by MMYM

すごいエピソードが話がはじまったなと思いました!おもちゃが取れなくなってしまっても私なら病院には恥ずかしくていけません、

素直でカワイイ腐男子なんて。ホントにいたら、友達になりたい(笑)
    エッチなことに純粋で、だけど心は純情で、こんなんじゃ先生はメロメロになってしまうなと。

受けも攻めも良く分からない。内容も薄くて
    続きを読むか悩みます。
    でも、絵はキレイで読みやすかったです。

ドキドキ

BLはいくつか読んだことあるけど、男の子が1人で自らお尻を開発してるのには笑えました。先生かっこいい❤️

おもしろい。

3次元化した推し、なんて考えただけでヨダレが・・・(笑)
    無茶苦茶なストーリー展開だと思ったけど、面白かったです。絵がかわいくて良かったかな。

自分だったらめちゃくちゃ恥ずかしいなと思います笑。でも面白い。絵もすごく綺麗でずっと見ていられる。キャラクターもかっこいいです。

とんでもエピソードから始まりましたかま話の展開が面白かったです。医者ものいいですね!ほかの作品も楽しみにしています

絵がきれいで先生の色気がいいですね〜
    男の子でBL好きという設定も珍しいし、反応が素直なのもかわいいです!