みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)

結末に困惑と残念な気持ち……

ジゼルとアイザックが愛を貫いて、二人なりの幸せを見つけることを楽しみに読んでいました。
    が、最終回、ガーーーンಥ╭╮ಥ
    わからないことがいろいろあって、アイザックらしきよからぬ姿が見えて、、。
    どうした??これで終わり??となりました。
    60話ものストーリー、いいシーン、興味深いストーリー展開、あったのに。。。
    作者さんの想いと違う力学が働いたのかもしれませんが、描ききってほしかったです。

最終回が残念過ぎる!!!!

皆様も書かれているとおり、何あの結末?!撃った後のあの表情何?!あれだけ愛し合っていて、永遠を共にすると誓っていたのに、連続○人鬼だったから?アンを襲ったから?どうしてジゼルさ~~~ん!!!
    エピローグと書かれていたからまた始まるのかしら。ずっと愉しみに読んでいたから、気持ちとお金をドブに捨てた気分で消化不良。何でも良いから続きが欲しい。

ラストどうした?

打ち切りだったのかな…って感じてしまうほどのぶつ切りラストで困惑しました。
    途中までのストーリーが繊細で丁寧な作品だったので、「隠された意味があるのかなぁ?」と考えを巡らせましたが全くわからず…。

最後に出てくる子供が幻か見間違えだとすると、最後に映り込んでたアイザックの意味がわからないし、逆も然り。
    理解しきれない私(読者)が悪いのか、流石にわかりにくいすぎるのか…。
    残念です。

by 手毬

ラスト以外は素晴らしい作品

続きが気になって一気読みする程面白かった、最終回までは。
    謎を残すような終わり方は元々嫌いじゃないけど、
    この終わらせ方、無理矢理終わらせいための言い訳のように感じた。
    番外編でも良いのでそこでもう少しまとめて欲しいです。
    最後にあっけなく大切なはずの人を撃ち56したのは、心を鬼にしたんですかね。私がやらないとという使命感?それならそれでいいんですが、
    描写が伝わりませんでした。

消化不良

絵がきれいだし、吸血鬼と人間の恋愛物で変わった話なのでついつい課金して読み進めちゃいました。59話までは、展開がどうなるのかドキドキしながら読めましたが、最終話は、意味不明過ぎる〜‼︎男の子の登場の意味は?アイザックへの愛は、冷めちゃったの?アイザックはあのままなの?薬は、飲み続けたの?謎だらけのままのジ・エンドですっきりしない〜激しく消化不良です。可愛いアイザックが好きだったので終わりがこれでは悲し過ぎる。。。

とりあえず、画像が重いのが不満。フルカラーで大きくてキレイだから、なのかもしれないけど、全然DLできなくて、ほとんど読めません。私だけ?
    内容は、興味はあるのだけど、主人公夫の気持ち悪さばかり目立つから(しかも先に読み進まないから)、イライラします。良い感じになるところまで読めればいいけど、その前に嫌になってしまいそう。

by 香夏

予想外

最初はすごく楽しく読ませてもらっていて、無料分全部読み切ったので初めてポイント購入して最後まで読みました。
    ジゼルさんとアイザックが二人のやりとりが好きで、幸せになることを願って読み進めていたのですが…

最後の二話で頭が大混乱…

すごく楽しく読み続けていた分モヤモヤが残ってしまいました😭

最初は面白かったけど

後半、ストーリーについていけなくなり、ラストはえええ〜打ち切りですか⁉︎って感じの終わり方ですね。消化不良起こしてます。
    途中までは好きだったんですよ、本当に。だから終わり方が残念でなりません。

終盤から…

全話読みました。
    結局最後どうなったの?えっ?最終話なの?って感じで、完全に不完全燃焼な作品でした。途中までおもしろかったのに残念です。

一気読みしたけど最終話で微妙な気持ちに

ポイント使って一気読みしました
    アイザックかわいいし異種族ものが好きなので楽しく読んでいましたが、最終話が微妙すぎて星2にしました
    読者の想像に任せる終わりは嫌いではないですが、これは話を畳めなかった打ち切り漫画かのような後味がします

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件