みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストが綺麗

イラストがとても綺麗で読みやすいです。ただ、バストアップが多いせいか感情移入しにくい気がします。キャラも個性がそこまで出ておらず、アイザックもあまり格好良いとは思えなかったです。だからかもしれませんがエッチシーンもあんまりドキドキせず。けどストーリーと今後の展開は気になります。今無料分のみ読み終えたところでちょこちょこ課金して読むか完結した後で最終話だけ読むか考え中です。

カラーなので、絵がとてもキレイです。
    そして、丁寧にかかれています。
    傲慢な夫との夫婦仲が冷えきっている、妻のジゼル。
    ある日、お屋敷の地下牢で少年と出会います。
    少年は、血をなめることで本来の姿、優しくてキレイで無垢な謎の美青年アイザックとなります。
    アイザックはジゼルさんが好きです。
    ジゼルさんもアイザックが好きですが、夫がいます。
    そんな二人のお話です。

ラスト以外は素晴らしい作品

続きが気になって一気読みする程面白かった、最終回までは。
    謎を残すような終わり方は元々嫌いじゃないけど、
    この終わらせ方、無理矢理終わらせいための言い訳のように感じた。
    番外編でも良いのでそこでもう少しまとめて欲しいです。
    最後にあっけなく大切なはずの人を撃ち56したのは、心を鬼にしたんですかね。私がやらないとという使命感?それならそれでいいんですが、
    描写が伝わりませんでした。

消化不良

絵がきれいだし、吸血鬼と人間の恋愛物で変わった話なのでついつい課金して読み進めちゃいました。59話までは、展開がどうなるのかドキドキしながら読めましたが、最終話は、意味不明過ぎる〜‼︎男の子の登場の意味は?アイザックへの愛は、冷めちゃったの?アイザックはあのままなの?薬は、飲み続けたの?謎だらけのままのジ・エンドですっきりしない〜激しく消化不良です。可愛いアイザックが好きだったので終わりがこれでは悲し過ぎる。。。

ハマるー

コレ系は興味がなかったのに、絵が気に入って読み始めたらオモシロイ!!
    初めて入った世界だからなのか、引き込まれてしまい、続きが見たくて見たくてポチポチと購入が止まりませんでした。

非現実的なものには感情移入できず、どこかニセモノっぽく感じて途中で飽きてしまうのですが、コレは更新が待ち遠しいです。

悲しい結末だけは見たくないな…

贅沢なコマ割り

カラーでコマ割りに余白があり贅沢な読みやすさ。60pにも納得!
    とりわけ新鮮なストーリーではないけれど、アイザックがとても可愛いです。
    肌の色もカラーの美しさが映えます。レオナール・フジタの乳白色の肌、とは言わないけれど悲しい色気を纏ったクールな肌色。
    彼の背景や結末が気になるところ。
    ラストは暖かさを帯びた肌色であることを願います。

by カコ

めちゃ面白い!!

無料試し読みからハマって最新話まで一気に購入してしまいました…

まず人物タッチがとてもキレイです。
    TLコミックにありがちな、不自然に強調されたボディーラインなど、男女ともに全くなく、リアルな色気があふれています。

ストーリーも、ありふれた吸血鬼ものではなく斬新な伏線があふれていて、続話が待ちきれません!

無料分だけ読みました。
    とっても面白い!
    人間のように見えるけど不死で特殊な能力を持つ者たちが出てくる、出会ったことのない作品です。
    ジゼルさんとアイザックの秘密の逢瀬にハラハラドキドキ。カーターやロキシーやメイド長にイライラ。エロい描写があったかと思えばグロい描写もあり。
    本当に飽きません。
    これからの展開が楽しみです!

アイザックになら噛まれたい

最初は小難しい話なのかと思っていたけど、おもしろーい!アイザックとの密会は結局バレちゃうんだろうなーと思いながら、今は毎日無料でハラハラさせていただいてます!1話ごとのコメントでも反響が伺えますね。首元噛まれたい女子は結構いますよね?!しかも、舐めてくれたら傷跡残らないなら何度でもどうぞ!ですね!

可愛い吸血鬼

吸血鬼のアイザックは、吸血することで生き延びる不死身の種族。そんなアイザックだが、ジゼルさんへの愛は健気で純粋。ジゼルさんが来てくれた時の喜んでいる様子は、とても可愛い。たまらず、寝ているジゼルさんに夜中、会いに行くアイザック、それを優しく受け入れて、惹かれていくジゼルさん。嫌な旦那とは早く別れて、2人には幸せになってほしい。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,364件