【ネタバレあり】制裁学園のレビューと感想

制裁学園

先生どうしのいじめ、

以前、ニュースにもなったけれど、
    先生どうしでもグループになって、気の弱い先生をイジメるのって
    本当に、人として最低。。。教育者になってほしくない。
    こういう問題作は、考えさせられます。

^ - ^

怨み屋シリーズ大好きで、作者買いからですが、前にニュースにも実際になった、教師が教師を虐める。胸糞悪い!!生徒に教える立場でよくできるな、、怨み屋さん同様、スカッと制裁!!

学校の先生が先生をいじめる

学校の先生が先生をいじめる いじめた先生に せいさいする漫画 で うえの人から 特別ほうしゅうもらう設定

色々、出ていますが…

制裁をくだすという根底は、どのお話も同じなのだなと思いました。

なので…作者の方が一番!世の中に不満を持っている方なのかな?と、思いました。

怨みや本舗シリーズが好きで読んでいます。
    最近の話でここの主人公が登場したので読み始めました。舞台は実際に某小学校であったいじめ事件をモデルにしているのかな?

面白い!

無料分しか読んでないですが、有りそうでなさそうな展開でワクワクします!
    「上」とはいったい何なのか…?!
    今後の展開が楽しみです。

どういう展開になるか読めずとてもおもしろいです。勧善懲悪的な感じでスカッとする感じにハマりました。続きがとても楽しみです。

面白いです

こういう制裁ものは、最初重〜くなりながら読んでしまうのですが、読み進めるうちにスカッとするから面白いですね!
    先生の闇的な内容もおもしです!

学園もの?

怨みやのお話が好きでこの作品に辿り着きました。まだこちらは無料ぶんしか読んでませんが、理不尽な問題続出の話がきになり読み進めると思います

途中まで読みましたが…

重いストーリーと、絵柄で、なかなかさきに読み進めるのが難しい感じでした。
    でも、これからどうなるのか気になります。