みんなのレビューと感想「私のカワイイ上司さま」(ネタバレ非表示)

きゃ~、可愛いんですけどぉ~❤️

絵も綺麗だし、内容も可愛いのに、何故か評価が低め…。
    私は、ヒロイン同様にこの上司は可愛らしい男性なんだけれど、頼れる感じがとても良い✨
    ヒロインも可愛い系の美人さんだし、スタイルも良いし、性格も好いと思う。
    この作家さんは、とても男女共に爽やかだけれど色気があって、とても魅力的な絵を描かれます。
    絵が好きなら、お薦めです。
    まだ、無料お試しだけだけれど、この出張中に何か起こってほしいなあ☺️

可愛くてエロい(^^)

いわゆるオフィスラブですが、ちょっと可愛い上司にラブ過ぎてすぐときめいちゃうヒロインも可愛い(^^)
    そして後半はエロです〜(^^)
    読み切りだからボリューム的にはちょっと物足りないけど(出来るならもっとエロ欲しい!)充分楽しめました

すき

私も歳上好きなのでかなり気持ちわかります。二人のこの後はきっと沢山苦労すると思いますけど、ラブラブな続編も見たいです!

これは世の中のおじさんたちにとっては夢の世界のお話です。俺も40過ぎまで独身だったけど、若い女性には縁がなかったなぁ。

歳の差最高です!

2人の18歳差という歳の差がなんとも言えずに良いです!
    エッチなシーンがちゃんとエロくって、米川さんがちょっとエロオヤジっぽい発言とかたまりません!
    オススメです!

可愛い

歳の差ネタは好きだし、健気なヒロインがとても可愛いです。読み切りですが、1話のような感じで続きが気になりました!