【ネタバレあり】セックスレスの人妻がヤリサー男子たちに騙されて…他人棒でガチイキ撮影会のレビューと感想

ありえない展開

人妻がナンパについていって撮影とか海で夫の同僚と再会して行為に及ぶとか、AVのシチュエーションをまんま漫画にしたような作品ですね。ただ人妻の重力に負けた感じの巨乳が良くて課金しました。

全話読みました。絵はきれいでエロいです。セッ○○レスの人妻が大学生の男の子達に騙されて?Hな撮影するストーリーです。騙されてっていうか、自らはまりに行ってる気が…(笑)

人妻

ある日、買い物帰りに大学生に声をかけられた人妻。サークルで出すプロモのモデルを頼まれ引き受けてしまう。サークルの部室で渡されたのは極小ビキニ!恥ずかしさに断ろうする彼女だったが。

絵がきれいで読みやすい。
    レスだからなのか、少し流されやすいかなと感じました。
    若い子に触られて嫌な感じ無いから、流されたのかな?
    でも、気持ち少しはわかる。

良い

ついつ全話購入してしまいました。
    レスの女性が、ヤリサーに騙されてどんどん墜ちていく感じに目が離せませんでした。
    けど、快楽を手にして良かったね。

ヤリサーの若者に偽撮影で騙されたけど、途中から旦那の友人が出てきたところが最初から彼の策略?と思ってしまいました。絵が可愛いのでギドギド感は無く女子でも読めました。

無理やり系だけどヒロインの子があまり嫌がらず気持ちよさそうにしてるので楽しく読めてます。次はどんなシチュエーションなのか楽しみです

えろい!

みんなにまわされて、いかされて気持ち良さそうでいいな...とおもって読んでしまいました。
    おっぱい大きいのはうらやましい。

みなはんのエスなところがめちゃくちゃいいなって思ってすっごきドキドキワクワクしました!最高でした

by tutumo

複数がお好きな方!

複数プレイがお好きな方にはいいと思います!
    白黒でも伝わってくるかわいい人妻さんの描写がよかったです。