みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)

お試し版で損してますよ~

お試し版だけだと「これ危ないやつだ❗」って、今まで手を出しませんでしたが~~ちゃんと本編を読んでみたら、これは以外とあらあら…まとも?😳って正直ビックリ❗誤解してました。ごめんなさい😓いやいや、マジで面白かったです。あの魔導師二人のシーンなんか特に感動して思わずホロリ😢となりました。続きが早く読みたいです。皆さん、本編をぜひ読んでみて下さい!オススメですよ~🎵

これは……?!

たいていノベル原作の方から入るタイプなので漫画にはそこまでハまらないことが多いのですが、 これは別!!
    どのキャラクターもとてもかわいいしかっこよく描けてる!
    私はルッツ大好きなんですが同じ方いないですか……?
    漫画で更にかわいくなってるしたまらない~

姫さまとルッツが結ばれて欲しかった……本気で。

評価が低すぎる!
    めっちゃ読みごたえのある良作です。
    主人公が子どもだからどうしても絵が幼くなるので、好みは分かれるでしょうが、
    等身大の自分で、出来ることから頑張りつつ成長していく主人公。素敵。
    子どもだから恋愛要素は薄いですが、それもまた物語に集中できていいです。

by 祐羽

可愛い

絵も可愛いし主人公のキャラクターも可愛い。
    健気で努力家。王女という立場から自分に出来ることを模索する姿は応援したくなります!

護衛騎士に恋愛対象にみてもらえるのは果たしていつになるか。
    今後の展開が気になります。

好き

原作小説のころから好きでしたが、コミカライズの可愛らしい絵で見ると、キュンに拍車がかかります。
    二面性のある乙女ゲーム攻略キャラクターたちのフラグを叩き折りながら、ぜひ!団長とお幸せに!

フラグ折ってる?フラグ立ててる?

転生ものは大好き!やばい攻略対象を更生していくところがこのマンガの面白いところですが、もしかして、フラグを折ってるんではなく、立ててるのでは?とにかく、続きが楽しみです!

笑いもちょっとしたサスペンス?もキュンキュンもあって転生ものの中ではわりと好きです。絵も可愛いし、騎士様がカッコいいので年齢差を乗り越えて結ばれるルートになればいいな

原作が大好きで、漫画を見つけて嬉しくて飛び付きました。ただ、絵が少し幼すぎるのは残念…嫌いな絵じゃないですが…お話そのものは、漫画版も大好きです。

by 聖実

私は好きです

死亡フラグ回収するため、登場人物を次々と更生させてしまうヒロイン。どのキャラも好きです。レオン様がカッコいいので、見てて安心。

絵が可愛いし、とても面白いです!登場キャラがそれぞれ個性があって素敵です。主人公が妙にしっかりしているところも、読んでいて面白いです。